[問題]不知道要換什麼喇叭~~救命

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
yhow
初學者

[問題]不知道要換什麼喇叭~~救命

文章 yhow »

小弟我想換喇叭 :D ...目前用的是創新3300~主要是聽音樂..很少看電影~爬了爬文~最後考慮ada885或是621可是因為空間的問題...所以衛星喇叭不能太大!!所以621可能不行~~我的音效卡是 TerraTec 5.1+ 因為大部分是用來聽音樂~那我應該選擇什麼的喇叭咧 ?_? ...預算大概6000~8000!! 謝謝~ :)
ginin
初學者

文章 ginin »

885加一票....不過你連621的衛星喇叭都放不下....那885合體獸就更不用放了...除非分開
...不過885合體獸聽音樂比較好聽.....不然L3500也不錯可以考慮..
yhow
初學者

文章 yhow »

我覺得放3300差不多...還有一點點空間~~那降的話"885合體獸"是什麼意思?!不好意思,我看大家都說用885合體獸聽音樂最好..其實我搞不太懂那是什麼意思...大大可以解釋嗎?!L3500我也有考慮...那到底要什麼好咧....真的給他困惑了
什麼音樂都愛聽的窮學生啦~!
yhow
初學者

文章 yhow »

那L3500 跟 885哪個聽音樂會比較好咧?! ?_? 就"整體(聽音樂跟看電影)"來說...應該885會比較好吧~畢竟他是多聲道的...
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

ADA885會比較好,但是跟他是多聲道不太有關係
yhow
初學者

文章 yhow »

嗯我的意思是885在看電影可有多聲道的表現,比L3500好。 :roll:
那我想知道的事....如果只是聽音樂的話....885會比L3500好嗎?
?_? 有的話差很多嗎~~如果是的話...我真的想去敗一台了... ;)
頭像
神人

文章 »

yhow 寫:嗯我的意思是885在看電影可有多聲道的表現,比L3500好。 :roll:
那我想知道的事....如果只是聽音樂的話....885會比L3500好嗎?
?_? 有的話差很多嗎~~如果是的話...我真的想去敗一台了... ;)
就算是聽音樂...
885的高.中音都勝過3500一截...
低音就不用說了...

L3500的低音真是可惜阿... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
yhow
初學者

文章 yhow »

嗯恩...那我考慮去敗一台吧~哈哈...謝謝大大的意見喔!!
什麼音樂都愛聽的窮學生啦~!
回覆文章