pm5.1的聲音大小問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
阿鋒
大師
聯繫:

pm5.1的聲音大小問題

文章 阿鋒 »

恩恩....想請問一下唷
PM5.1的聲音最大不是能調到80嗎
大家平常都調到多少押
我電腦最大聲時喇叭都要調到40耶才絕得差不多耶
還有如果調到17以下就差不多很小聲囉
不知道是不是喇叭出問題呢還是怎麼樣
還有我的電源插頭插再喇叭上的那一端怎麼感覺很鬆
有人會這樣嗎
hokusai
大師

文章 hokusai »

我是調36~44這中間,更晚就更低..

所以應該是差不多。
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

我如果有開CMSS的話
會開到30初頭
沒開的話...還沒用過,不好意思
其實我也是覺得聲音有點小聲
我現在在想不知道是不是新買的關係
再等RUN一段時間看看吧
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

恩恩..我到絕得跟音源有很大關係....因為我試過囉..
有些很大聲有些很小聲...所以應該是音源的問題吧
hokusai
大師

阿鋒 寫:恩恩..我到絕得跟音源有很大關係....因為我試過囉..
有些很大聲有些很小聲...所以應該是音源的問題吧

對了,各位的音量轉扭在轉的時候有時候會不會一次跳好幾格??

tHANK YOU.
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

對壓...有時會突然嚇一跳....突然暴增好多格.........
聲音衝出來...呵呵喝
難道這就是為什麼PM5.1會價錢亂跳的原因
hokusai
大師

阿鋒 寫:對壓...有時會突然嚇一跳....突然暴增好多格.........
聲音衝出來...呵呵喝
難道這就是為什麼PM5.1會價錢亂跳的原因
呵,而有時候又正常。
真怪‥ ?_?
對了阿鋒大哥, 可否請教您如何判斷自己的 pm 版本要在哪看啊??
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

重低音的後面壓.....不是有製造編碼嗎....我是03-E-...........
就是版本囉
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

我這種聽障人士 :-.-:
一般來說我都開到>60以上才會過癮

爆衝的問題
可能等你用了比較久一點就會自動解決了
我剛買的時候一直被這個問題困擾
最近半年好像都不太會發生了
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

恩恩....所以有是沒事就給他調整音量的旋鈕轉一轉吧...
呵呵喝但是不知道會不會給轉壞了....那這算是人為的還是自然的呢...
因為我家也有另一台就是轉大聲他變小聲有時還不會動....
回覆文章