想買一組喇叭預算15000左右

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rasca
大師

想買一組喇叭預算15000左右

文章 rasca »

預定購買MegaWork 550

預算大約15000,可增可減
不知到各位大人可不可以告訴我台北市哪邊可以買到便宜的?

或是還有其他組喇叭推薦的
askme0218
神人

文章 askme0218 »

呼~本來我的預算也是跟你一樣
也是買mw550加線材和喇叭架
鶴眾的組合是14900嘛(網路售價是14900啦~自取我就不知道囉)
不過在二手區看到超便宜的pm5.1
只好...呵呵...投向pm5.1的懷抱囉
c/p值真的超高的
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
rasca
大師

文章 rasca »

askme0218 寫:呼~本來我的預算也是跟你一樣
鶴眾的組合是14900嘛(網路售價是14900啦~自取我就不知道囉)
c/p值真的超高的
請問一下這個pm 5.1真的這麼好嗎?
看大家都在討論
knift
神人

文章 knift »

c/p值真的超高的
對啊∼最近的pm5.1真的是打亂一池春水,c/p值高得不像話…
如果是一萬出頭的預算,目標是5.1的話,大概都可以把錢省下來買pm5.1囉!
askme0218
神人

rasca 寫:
c/p值真的超高的
看大家都在討論
我想你稍微看一下以前的文章就了解了吧
同等級的喇叭,而pm5.1的價位降到那麼低
對我來說mw550已經失去魅力囉
雖然說pm5.1有那麼一點不好看
不過喇叭是拿來聽的,視覺上只好讓步一點了
@_@
knift
神人

文章 knift »

rasca 寫:
c/p值真的超高的
看大家都在討論
音響這東西雖然不太能夠以c/p值來論,但是以當初zx-680、mw550、pm5.1三組大概同等級的東東,目前pm5.1的價格這麼低,只有其他二組的1/2∼2/3,實在是入手的好時機,你可以去試聽看看這三組,如果差異不會太大的話,就可以買pm5.1了! :)
rasca
大師

文章 rasca »

那在請教一下pm 5.1的全名、廠牌是?
圖檔
askme0218
神人

Klipsch ProMedia 5.1
rasca
大師

文章 rasca »

askme0218 寫:Klipsch ProMedia 5.1

爬了一下文章看起來好像真的不錯
那我就決定買這組囉

對了再請問一下大人我舊喇叭是Altec 5100
這樣換下去的效果有差很多嗎?

還有我該買一手的還是二手的?
askme0218
神人

中頻跟低音部分5100是沒辦法和pm5.1匹敵的吧
如果全新的價格合理 我是比較不會想買二手的
不過看人啦