請問一下PM5.1的失真問題

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
badmintonkid
大師

請問一下PM5.1的失真問題

文章 badmintonkid »

搜尋了版上許多文章\r
可是好像是眾說紛紜
雖然我是木耳
應該是聽不出來這個問題
但是我還是想知道
現在到底有沒有修正這個問題勒
我的後面是03-E的
謝謝回答
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

既然聽不出來,又何必在意那麼多?
這不是庸人自擾嗎?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
askme0218
神人

文章 askme0218 »

呵呵~我想就算聽不出來
但是知道家裡擺著台人家口中的瑕疵品\r
心裡還是會有疙瘩吧^^
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

其實我是想說對自己的東西多瞭解些
要給朋友聽的時候
也可以跟他們說一下︿︿
sgh1
神人

文章 sgh1 »

聽不出來是好事阿... :) 聽出來,恭喜!您的耳朵 LEVEL UP了唷∼ :D

其實,那鋼琴失真的問題要聽出來很容易,只要聽聽看鋼琴真正的聲音,再回去聽聽看就可以比較的出來了!不過,耳朵要是升級,真的是大不利阿!
askme0218
神人

文章 askme0218 »

那看來我得趁這幾天在家多摸幾下那台鋼琴囉
因為已經跟某網友訂了一台pm5.1了
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
回覆文章