PA-CT710,CT810只差在電力嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

狂傲
初學者

文章 狂傲 »

我去音悅的網站看了後
決定買KOSS KSC-50 耳掛,價錢我也能接受
有些牌我竟然還沒看到,沒差,對我來說應該夠了,等以後瞭解比較多再來敗一個比較好的也不遲...
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

狂傲 寫:我看不懂日文(官網),而且我也不知道去哪查,我問了一堆問題,也真的夠您費心了...真的很感謝您,原來小弟懂得只有一點點,作的功課太少了@@\r
google可以查阿,我都不知道的說,待會查查看...
我知道您已經很煩了,不過還是得問個問題,
3號鎳氫電池(AA)是買充電器就會送?一般隨身聽專賣店有賣嗎?
快充容易壞嗎?隨身聽我不知道,不過我的手機快充90分鐘都沒啥問題=.=
好牌指的是pa?sony?(很抱歉我對好牌的定義就只在這兩牌上,其他我不瞭解@@)
其實呢∼
810就有內贈口香糖電池了,
不用3號電池也不要緊。

一般隨身體店就會有賣,
如果賣不到的話,
3C電子販賣店也有,

買充電器就會送的,
快充不會容易壞,
SANYO、panasonic、SONY的快充充電器,都有註明一個電池可以充上百次。
所以是沒問題的。

好牌有:SANYO(推薦)、panasonic、SONY、GP......等等。

如果你另外要買口香糖電池,
我也建議買SANYO的,它不但比較便宜,又不用擔心他的品質。
(其實SONY、panasonic的電池大多是SANYO製的)

SANYO的一顆260、panasonic的一顆400。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

狂傲 寫:我去音悅的網站看了後
有些牌我竟然還沒看到,沒差,對我來說應該夠了,等以後瞭解比較多再來敗一個比較好的也不遲...
嗯...

這副的確是一副好的入門耳機,
低音比Labtec Elite-840強,
中高音也不弱。

買下去了啦∼∼

記得要買"橡膠包線"的哦∼
買到棉織包線的用不了多少會哭死...

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
狂傲
初學者

文章 狂傲 »

oScARSr 寫:
狂傲 寫:我看不懂日文(官網),而且我也不知道去哪查,我問了一堆問題,也真的夠您費心了...真的很感謝您,原來小弟懂得只有一點點,作的功課太少了@@\r
google可以查阿,我都不知道的說,待會查查看...
我知道您已經很煩了,不過還是得問個問題,
3號鎳氫電池(AA)是買充電器就會送?一般隨身聽專賣店有賣嗎?
快充容易壞嗎?隨身聽我不知道,不過我的手機快充90分鐘都沒啥問題=.=
好牌指的是pa?sony?(很抱歉我對好牌的定義就只在這兩牌上,其他我不瞭解@@)
其實呢∼
810就有內贈口香糖電池了,
不用3號電池也不要緊。

一般隨身體店就會有賣,
如果賣不到的話,
3C電子販賣店也有,

買充電器就會送的,
快充不會容易壞,
SANYO、panasonic、SONY的快充充電器,都有註明一個電池可以充上百次。
所以是沒問題的。

好牌有:SANYO(推薦)、panasonic、SONY、GP......等等。

如果你另外要買口香糖電池,
我也建議買SANYO的,它不但比較便宜,又不用擔心他的品質。
(其實SONY、panasonic的電池大多是SANYO製的)

SANYO的一顆260、panasonic的一顆400。
原來是sanyo阿,我的手機也正好是sanyo的@@
那我就放心囉...
狂傲
初學者

文章 狂傲 »

oScARSr 寫:
狂傲 寫:我去音悅的網站看了後
嗯...

這副的確是一副好的入門耳機,
低音比Labtec Elite-840強,
中高音也不弱。

買下去了啦∼∼

記得要買"橡膠包線"的哦∼
買到棉織包線的用不了多少會哭死...
棉織包線是指?
反正就是說耳機的那條線就是了?
我去順發找找看好了,台北也正好有間順發
狂傲
初學者

文章 狂傲 »

這種算不算是快充電池?
看到這種價錢,雖然很便宜,不過應該是雜牌吧?
http://shopping.pchome.com.tw/battery/d ... d=BAC00002
狂傲
初學者

文章 狂傲 »

挖勒...剛看了電池後,果然是三洋的最好2300mha,壓過了一堆2100的=.=
著名還寫說,世界第一充電電池製造商
http://shopping.pchome.com.tw/battery/d ... d=BAC00015
pchome上的,看起來好棒阿,不知道這價錢是不是合理?
pchome有時候東西賣得很貴...
回覆文章