極有限預算,想要買擴大機+喇叭

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
豬頭
大師

極有限預算,想要買擴大機+喇叭

文章 豬頭 »

大家好~!
首先,我是一個簡直完全外行的人
對於前,後級,EQ....相關機器的作用都不是很了解的那種程度
大約只知道把訊號放給擴大機來推喇叭,就這樣了 :-.-:
現在我想要買一台擴大機+喇叭(兩聲道即可),用來接電腦使用
預算極限5000以內(真的不能再加了 :cry: )
希望搭配起來的效果是在XA3021或是ATP5以上的就行了
希望前輩們指點一下

ps.我已嘗試過使用收尋,但好像都找不到類似我這樣需求的主題

麻煩前輩指點囉,謝謝 [b02]
老外老外老外
...............

老二老是在外...
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

只要兩聲道的話
應該就不用買擴大機了吧
買喇叭就好了
這樣買621應該是OK的啦
豬頭
大師

文章 豬頭 »

謝謝大大~
不了,我就是要擴大機+喇叭
我希望大大們幫我想的時候
不需要思考我需求是什麼
而是希望能在這原則下幫我想組合
(這是我的意思,但沒有命令意味,表達不佳請見諒)
老外老外老外

老二老是在外...
pseud
神人

文章 pseud »

5K要搭好一個擴大機+喇叭的組合...這真是一個艱鉅的任務阿圖檔
5K要買好一點的電腦喇叭也只是勉強剛剛好而已...

除非買大賣場牌的組合...不然5K要組擴大機+喇叭,要有好聲大概是不可能的任務 :-.-:

或是去找找有沒有二手的...不過這個價位要有好的二手也是很拼... :-.-:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
豬頭
大師

文章 豬頭 »

pseud 寫:5K要搭好一個擴大機+喇叭的組合...這真是一個艱鉅的任務阿圖檔
5K要買好一點的電腦喇叭也只是勉強剛剛好而已...

除非買大賣場牌的組合...不然5K要組擴大機+喇叭,要有好聲大概是不可能的任務 :-.-:

或是去找找有沒有二手的...不過這個價位要有好的二手也是很拼... :-.-:
感謝pseud兄的建言!
嗯...那我可能該重新盤算一下了
不過這樣的預算組合真的沒辦法勝過XA3021等級的聲音嗎?
我這門外漢心中還是有點存疑哩 :roll:...
老外老外老外

老二老是在外...
sgh1
神人

文章 sgh1 »

若是要全新的,3900的S520+TTEC的最低價擴大機可能還是會破5000唷∼不然假如硬要在5000之下,看看電子街擴大機吧!不過實在沒看過用過,不敢說音質有到哪種地步!5000實在有點困難!= =|||

不知道你用哪種器材當訊源?假如是電腦又可接受中古貨的話,可以推薦您小弟所賣的USHER S520+TTEC TA-1000,音質上來說應該是可以勝過不少吧!而且加上運費應該還可以省掉快一張小朋友,請看:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=35129
豬頭
大師

文章 豬頭 »

sgh1 寫:若是要全新的,3900的S520+TTEC的最低價擴大機可能還是會破5000唷∼不然假如硬要在5000之下,看看電子街擴大機吧!不過實在沒看過用過,不敢說音質有到哪種地步!5000實在有點困難!= =|||

不知道你用哪種器材當訊源?假如是電腦又可接受中古貨的話,可以推薦您小弟所賣的USHER S520+TTEC TA-1000,音質上來說應該是可以勝過不少吧!而且加上運費應該還可以省掉快一張小朋友,請看:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=35129
感謝sgh1兄的幫忙
sgh1兄的提議真是挺誘人的說
我對TTEC TA-1000比較有興趣
因為看來風評好像不錯哩
不過我可能還要在等一下才會做決定
因為我今天拿了親戚的一台壞掉的先鋒擴大機
(一過電就燒保險絲,有人知道這大概是怎樣嗎?)
可能會考慮找人修修看,修不好再來看TA-1000這台
對了sgh1兄,你這台TA-1000全新的話要多少錢呢?
謝謝
老外老外老外

老二老是在外...
回覆文章