CREATIVE HQ1300

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

CREATIVE HQ1300

文章 bqin »

我看上個月的電腦雜誌都有介紹這支耳機
但是找遍了台灣,亞洲,美洲跟歐洲的CREATIVE網站
都找不到這支耳機
最後才在中國的CREATIVE找到這支耳機...
http://china.creative.com/products/headphone/hq1300/
總覺得創新強調這支耳機使用的50mm單體是衝著Labtec 840而來
就規格上看來似乎表現應該會很不錯
不知DH大大有沒有聽過...
(總覺得創新都會把新產品第一手送給DH大大測試... :o )
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

HQ-1300 :eek: ,HQ-1000倒是有一支 :o ,音質算是不錯嚕,畢竟以他的價位不能多說什麼,不知道HQ-1300 進步了多少呢 ?_?
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
yuhinl
初學者

文章 yuhinl »

我都想知哪兒有得賣
3k
初學者

文章 3k »

yuhinl 寫:我都想知哪兒有得賣
上次Creative開倉有呀 ! 特價 HK$175
yuhinl
初學者

文章 yuhinl »

咁兒家邊道有得賣?
黃金都冇
Terrylai
初學者

文章 Terrylai »

全創有賣呀?!
我就是在那邊得到的
而且是免費唷~"~
基於某事件的關係........呵呵...
不過大家不要因此而貶彽它唷
這耳機蠻讚的
zero0
大師

文章 zero0 »

台灣有這支的資訊了
http://taiwan.creative.com/products/speakers/hq1300
可是這支除了耳殼部分外..其餘的都跟840一樣....該不會是同一個產品吧....
回覆文章