audigy se升級成a2 or a2zs值得嗎

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

KomHub 寫:
ㄚ泰 寫:請問komhub大大,很多張介面卡的意思是幾張呢?幾張才算多呢?
我的PCI上面加音效卡2張算多嗎?
加音效卡共2張如果算多.. 我.. 我.. 加音效卡共四張... 那要叫暴多嚕?! :roll: 還有別叫我大大.. :-.-:

一般來說 如果有兩張 PCI 卡的情況 - 音效卡最好擺最後一個插槽, 另一張 PCI 則插遠離音效卡的位置, 但最好不要插在顯卡的隔壁影響顯卡散熱. 所以推算起來, 另外一張 PCI 卡最好的位置是 第二個 PCI 插槽.
嗯~~~我又學到東西了 :)
謝謝KomHub同志...(這樣有沒有比較好點~~~ ;) )
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

FFIV123 寫:一張xfire1024接耳擴跟耳機聽音樂
另一張audigy接另外一隻耳機用來玩遊戲
兩個音效卡可以共存阿@@...看來得要去買xfire1024來接了..
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

davidbright 寫:
FFIV123 寫:一張xfire1024接耳擴跟耳機聽音樂
另一張audigy接另外一隻耳機用來玩遊戲
兩個音效卡可以共存阿@@...看來得要去買xfire1024來接了..
這已經是站上很久之前的文件說明了不是嗎?????
小霸王
初學者

文章 小霸王 »

恩恩~像我也用了2組音效...
通通都給他驅動就可以了呗~

祝各位先進新春愉快!
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

樓上這位,您的頭像尺寸需要調整…… [b14]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章