621升級要換什麼好呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
bluesukiyo
大師

621升級要換什麼好呢

文章 bluesukiyo »

最近621聽來聽去突然對他的聲音不是很滿意 :eek:
不知道是MP3的關係還是...........
有哪幾款大大推薦適合聽音樂
要2.1聲道的.....希望可以聽到很清晰的人聲及音樂
預算不要超過兩萬........
恩恩.....而且我房間很小 :-.-:
謝謝∼∼∼ :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

能否說說您其他的配備呢?
發出好聲音可不光只是喇叭的責任而已,
其他器材的配合也是很重要的呢!;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
bluesukiyo
大師

文章 bluesukiyo »

喔!!對....沒有說清楚真抱歉
我現在用的音效卡是XFIRE1024
還有一張AUDIGY 2 ZS
不過AUDIGY比較少用.......已經拆下了
喇叭距離我的位置大概是一隻手伸長再加一個手掌的距離45°
謝謝 :)
uno2
初學者
聯繫:

文章 uno2 »

aego2 <--------- [b04] [b07]

呵呵~~~
我是來亂的 :lol:
祝大家新年快樂哦^^~~~
"安得廣厦千萬間;
大庇天下寒士.盡歡顏"
eddie1130
初學者

621要升級?!

文章 eddie1130 »

既然要升級...那就狠下心來敗一組更好的呀...加油唷

那...621我來接手好了...開價吧^^
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

一定要多媒體喇叭嗎?
兩萬的話可以考慮兩聲道系統
如果一定要多媒體喇叭的話
當然就是Aego2囉~~~
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

M大推薦的Tivoli Model Two應該也是個不錯的選擇 :D
要2.1? 加買個subwoofer就是了 :) ~

http://www.hifi.com.tw/Tivoli_audio.htm
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

對耶,差點忘了這個好東西~~~~~
回覆文章