audigy se升級成a2 or a2zs值得嗎

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

nealbin
初學者

audigy se升級成a2 or a2zs值得嗎

文章 nealbin »

音效卡目前是audigy se升級成a2 or a2zs值得嗎 ?_?
我大部分是玩遊戲和聽音樂
還有音效卡有接光纖子卡
用金鐘罩可以罩的起來嗎
請站上各位大大給點意見
謝謝
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

從功能與音質上的提升來說,是值得沒錯,但到底有多值得,則因人而異。有的人不需要那些新增的功\能,有的人的耳朵聽不出來音質的改進在何處。

如果您已經滿意目前的使用情況,其實並不見得一定要換卡。如果您確定 Audigy2 ZS 新增的功能是您需要的,那就大膽換下去吧!
nealbin
初學者

文章 nealbin »

謝謝DearHoney的回應 :)
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

使用金鐘罩除非電腦裡插了很多張介面卡才比較需要. 就音質提稱的部分 改用 KX project Driver 會比使用金鐘罩來的明顯的改變. 不過使用 KX project Driver 就不能使用 Audigy 的 3D 硬體加速, 只能以軟體支援 3D 遊戲音效.
尾巴
初學者
聯繫:

文章 尾巴 »

當然值得因為你se版可以賣我^.^~
有要賣的話季封信跟小弟講一下喔
wing_kwm2@yahoo.com.tw
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

請問komhub大大,很多張介面卡的意思是幾張呢?幾張才算多呢?
我的PCI上面加音效卡2張算多嗎?
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

ㄚ泰 寫:請問komhub大大,很多張介面卡的意思是幾張呢?幾張才算多呢?
我的PCI上面加音效卡2張算多嗎?
加音效卡共2張如果算多.. 我.. 我.. 加音效卡共四張... 那要叫暴多嚕?! :roll: 還有別叫我大大.. :-.-:

一般來說 如果有兩張 PCI 卡的情況 - 音效卡最好擺最後一個插槽, 另一張 PCI 則插遠離音效卡的位置, 但最好不要插在顯卡的隔壁影響顯卡散熱. 所以推算起來, 另外一張 PCI 卡最好的位置是 第二個 PCI 插槽.
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

糟~~~我五個pci槽全部插滿了
兩張音效卡一張電視卡一張網路卡一張usb2.0擴充卡
還是用得很開心,一點問題都沒有的
所以不用太擔心啦
carage
神人

文章 carage »

能不能請教一下兩張音效卡要幹嘛??
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

一張xfire1024接耳擴跟耳機聽音樂
另一張audigy接另外一隻耳機用來玩遊戲
回覆文章