電腦喇吧接隨身聽

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
只屬於我的她
大師

電腦喇吧接隨身聽

文章 只屬於我的她 »

請問電腦喇吧接隨身聽可以嗎 :roll:
應該比床頭音響好嗎?? :eek:

可以推薦2聲道或是2.1聲道的電腦喇吧
預算大約2000

或許太低了 ?_?
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

我是用Creative CD-MP3接同樣是Creative的Inspire 2500來聽的,這幾天大掃除這樣的組合聽了幾天,覺得還不錯唷。
只是你的擺位要好,我可是有研究過,特別處理過才會聽起來讓我可以接受的,這就看個人功\力嚕。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:lol: 以這價位來說確實比床頭音響好
就AVS300來說1100的價位*可以把普通約1500-3500的小型床頭音響幹掉了(聲音解析度上還有中頻較佳* :P 比上不足比下有餘)

也可以考慮AF系列*我認為它的聲音-是全面比低價等級床頭音響好(約七千左右)

普通站上討論的電腦喇叭也不錯*不過聲音感覺稍微緊繃-似乎沒有床頭音響來的從容自在(或許跟箱體大小有關吧)

:-.-: 但低音方面我想AF可能還是不足吧*但一般音量下我想也夠了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

謝謝~
2.1好像不錯
因為5聲道可能有點假吧
原來2000塊還可以巴掉一些音響(滿足...)
Caught by the moonlight, a silent mist...
third ears
神人

文章 third ears »

二千元對想輕鬆聽音樂而言...絕對是足夠....
我推薦Ratoe的小喇吧(較大的那組)
這也是我目前的床頭系統
聲音表現輕鬆又舒服.....
很適合撥放一些背景音樂...
是我在中華路的店家理買過唯一的良品
真的是好東西..
如果想讓它表現更上一層樓的話
您也可以換一對好一點的分音器..
這樣說吧....
在我找到狀況好的Rogers3/5a之前
我完全沒有想換掉它的打算~~ :)
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

;) 2.1聲道確實在這價位算不錯的選擇*至少算是可兼顧低頻

:P 其實我也建議多去聽聽AV入門喇叭*不用太貴的*音樂性絕對會讓你很吃驚的

:-.-: 至於玩遊戲上*臨場感會非常好*但低頻可能會稍差(以普通擴大機而言)

:o 現在雖然在當AV新鮮人*可是對電腦喇叭還是很有興趣*各有各的好處

像是床頭音響聲音雖然不怎樣*但方便性卻是相當好的 :roll:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章