桃園哪裡可以買到4100呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

j2737143
初學者

桃園哪裡可以買到4100呢

文章 j2737143 »

我左天去桃園順發看上面並沒有展示4100而是展示5100所以我想請問桃園哪裡還可以買到呢
還有我想問一下4100跟atp5如果比較哪一個好(聽流行歌曲和舞曲為主)
聽音樂60%玩遊戲30%看dvd10%
還有4100可以接ps2嗎
麻煩大家了多謝
ginin
初學者

文章 ginin »

既然是聽音樂為主..
4100和621價格差不多...何不考慮621呢..我感覺它的重低音會比4100好...
若是4100和atp5的話
我會選4100....您親自去試聽更準....
j2737143
初學者

那4.1跟2.1聲道會差很多嗎因為畢竟差了2個衛星喇叭
Kyo0531
大師

文章 Kyo0531 »

j2737143 寫:那4.1跟2.1聲道會差很多嗎因為畢竟差了2個衛星喇叭
聽音樂?一樣
玩沒支援3d音效的遊戲?差不多
玩有支援3d音效的遊戲?差的多了
看支援多聲道的dvd?差太多了
看錄音效果好的dtsdvd?差的十萬八千里
我覺得訊源也是很重要的 :D
j2737143
初學者

板上真的沒有桃園懂得買喇叭地方的人嗎
kusanagi0112
初學者

文章 kusanagi0112 »

去中壢吧,中壢NOVA應該有,不然NOVA附近的順發應該也有
(不過那家順發的服務態度超差的...試聽會讓你很火大)
j2737143
初學者

恩多謝 不過你能跟我說一下nova比較好賣喇叭的地方是幾樓阿因為我是桃園人不常去
還有一個問題我想問的是請問一下ps2的遊戲大部分都是幾聲道的阿我之所以在621和4100之間無法抉擇是因為我電腦都是聽音樂為主但是我也買了之後接ps2(雖然不知道如何接)所以不知道ps2有無支援多聲道如果沒有的話我因該會買621
泰迪熊
初學者

文章 泰迪熊 »

上次在中壢順發並沒有看到4100.....(其他型號的幾乎都有...)
NOVA....我沒有一家一家問我不曉得....
可是中壢NOVA賣的喇叭幾乎都是O牌或Y牌的.....
我只有在亞聞有看到221.....
小霸王
初學者

文章 小霸王 »

4100的低頻應該不大飽滿,
621的音樂性鐵定比4100好,
音樂方面兩聲道的表現比多聲道出色,
如果要欣賞電影,多買一對衛星接上xfire1024也可以呀...
j2737143
初學者

滿想去中壢燦坤看的說因為最近他們在打8折不知道有沒有比較便宜桃園店裡面的幾種滿少的 >!<
不過中壢不常去不知道在哪(燦坤)左天去桃園順發看沒有得試聽不過621竟然要5349...... :-.-: 真貴所以不知道中壢的燦坤.nova.順發會不會比較便宜
至於板上的大大說台北全創和鶴眾不知道位置......... :-.-:
回覆文章