女聲~alisonkrauss~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

third ears
神人

女聲~alisonkrauss~

文章 third ears »

是我認為除了Dianna Krell之外最有實力的西洋女歌手∼ :)
http://www.alisonkrauss.com/
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
souleater
初學者

文章 souleater »

跟之前吹捧容組兒的文章差不多同等級

不能更有內容點嗎
third ears
神人

souleater 寫:跟之前吹捧容組兒的文章差不多同等級

不能更有內容點嗎
呵∼等你聽過再說吧∼ :-.-:
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

AlisonKrauss是我很喜歡的歌手之一,輕鬆愉悅的鄉村曲風配上她甜美乾淨的歌聲頗能讓人沉醉其中.:)

我想souleater兄並沒有認為她不好,而是既然要推薦一個歌手,至少要針對她的風格,特色作一個介紹.
或是對專輯裡的曲目作一些簡短的解說,有啥特別值得一聽的曲子之類的...
而不是就很簡單的丟一個網站,然後說"很有實力的歌手","很好聽的專輯","比美XXX"...之類的文字就了事...

否則,只怕這個討論區裡會突然蹦出一堆"最好的喇叭","最棒的歌手","最讚的專輯","推~~~"...之類一點內容都沒有的主題,
這可不是我們樂見的啊!;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sjg168
神人

文章 sjg168 »

她的歌真的蠻不錯的
最近都有再賣她的DVD
可是價錢令人怯步...
third ears
神人

是啊~我也相信在這裡發言的朋友都是抱著相互分享的心態~
只是小弟實在無法接受拿AlisonKrauss和容組兒相提並論~~ :-.-:
況且小弟只是將欣賞的女歌手向各位作一個推荐.希望更多人可以欣賞道她優美的歌聲罷了~~並無認何吹捧之意~ ?_?
我想喜歡聽音樂的人千萬不要落入文無第一.武無第二的激進思考模式裡
畢竟擁有開放的心胸去接納各種不同的音樂才能更加豐富我們的性靈.也是愛樂人所應有的修養吧~~ :o
至於小弟以後的推荐將會再著重歌手的風格及代表曲目~
希望在DearHoney的每個人都能輕鬆愉快的享受好音樂~~ ;)
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

別太敏感了啦
因為您的第一篇真的沒有啥內容
只給了連結,也沒有說一下您的感覺啊
欣賞好音樂才是最重要的
今天剛收到corrinne may的cd
真的棒啊~~~~
了了一樁心願
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

souleater 寫:跟之前吹捧容組兒的文章差不多同等級

不能更有內容點嗎
拿容祖兒跟Alison Krauss放在同一層面談論
我覺得您太抬舉容祖兒了 :-.-:
souleater
初學者

文章 souleater »

別搞錯了
是我認為除了Dianna Krell之外最有實力的西洋女歌手∼:)
一篇文章只有這樣的內容
還不夠空洞乏味嗎

我的本意並非拿容祖兒跟Alison Krauss放在同一層面談論
別搞錯焦點了

正如MYSTJ說的
要推薦就好好的推薦
介紹歌手
介紹歌曲
介紹專輯
介紹些言之有物的東西
而不是丟個網頁和連結就了事
third ears
神人

souleater 寫:別搞錯了
是我認為除了Dianna Krell之外最有實力的西洋女歌手∼:)
一篇文章只有這樣的內容
還不夠空洞乏味嗎

我的本意並非拿容祖兒跟Alison Krauss放在同一層面談論
別搞錯焦點了

正如MYSTJ說的
要推薦就好好的推薦
介紹歌手
介紹歌曲
介紹專輯
介紹些言之有物的東西
而不是丟個網頁和連結就了事
是啊~我也相信在這裡發言的朋友都是抱著相互分享的心態~
只是小弟實在無法接受拿AlisonKrauss和容組兒相提並論~~
況且小弟只是將欣賞的女歌手向各位作一個推荐.希望更多人可以欣賞道她優美的歌聲罷了~~並無認何吹捧之意~
我想喜歡聽音樂的人千萬不要落入文無第一.武無第二的激進思考模式裡
畢竟擁有開放的心胸去接納各種不同的音樂才能更加豐富我們的性靈.也是愛樂人所應有的修養吧~~
至於小弟以後的推荐將會再著重歌手的風格及代表曲目~
希望在DearHoney的每個人都能輕鬆愉快的享受好音樂~~
------------------------------------------------------------------------------------
這是在下於2004.01.19的發言..您老兄沒看到是嗎~
請問您一開使就直指在下的推荐是之前吹捧容組兒的文章同一等級..
那我看了做何感想~ :-.-:
是~我承認這樣的介紹或許是簡單了些~
但如果你要看歌手簡介.曲風.個人特色等..
在下所貼網站連結上都找的道到
我又何必在這幫唱片公司打廣告.. :-.-:
還是因為是原文網站引不起你的興趣~~~

在這裡發表自己所認同的歌手本來就是一種拋磚引玉
你不喜歡可以不要看.
自然會有認同她的人來豐富這個討論串~
我也不是唱片公司的作手
筆下不願.也無法寫出那些吸引人購買的文章~
我相信真的要聽音樂還是老老實實去唱片行試聽.喜歡就付錢帶回家吧....
只靠在這裡聽聽別人的看法.意見跟聽音樂根本是兩碼子事~ :)
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
回覆文章