我想我不會再買三星的東西了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

我也不喜歡韓國的東東~~

但是~imp350太好了~

我沒辦法.........不下手買!
lightwing
初學者

文章 lightwing »

Samsung的東西在品管嚴格的歐洲被打為非工業品
(意思大概就是品質差,品管不佳...等)
看到這個新聞...從此以後都不買Samsung的東西(是說以前也沒買過啦....)

套句我朋友說的話:三星...只有RAM可以買而已....
brojac
初學者
聯繫:

文章 brojac »

其實我很討厭韓國人
並不是因為他們東西爛
而是他根本就看不起台灣人、甚至是中國人
基於這個理由
韓國貨->不用
韓國LCD、DRAM->不用
Made In Korea->不買
後來才發現他們民族主義真的是根深蒂固
還有韓國的女人->也不要
因為都是假得 8)
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

別忘了還有緯國號戰機... :(
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

混沌魔 寫:[b10]
我用三星的CRT 說
959NF-BNC的
感覺並不會特別的好

我要SONY 的管子啦 [b08]
959NF 是三荾管的,個人是覺得三荾管的黑色比 Sony 管要來得純,不過 Sony 管感覺比較鮮豔點。

緯國號?那是聽說台灣不養漢 X 後,漢 X 的員工集體出走到高麗國去做,台灣自己的人材不用,淪落為政治角力的犧牲品,怪誰呢.... :p
rasca
大師

文章 rasca »

我也不太喜歡韓國人
很自大、很卑鄙、很無恥
不過還是不能一竿子打翻一船人

還是有一些韓國人是不錯的
但是韓國出廠的東西我就堅持不買了
圖檔
頭像
ach
神人

文章 ach »

brojac 寫: 還有韓國的女人->也不要
因為都是假得 8)
你前面的發言,還可以理解~純然是因為民族意識跟自尊!
後面這兩句是什麼意思~? :roll:
你對韓國文化很了解~?
還有韓國的女人->也不要
因為都是假得 8)
只怕閣下想要也要不到~╮(╯_╰)╭~
"都是假的"=====>這句話指的應該是指整容風氣吧?
閣下該不會認為看到螢幕上的韓國女星很多有整過容,韓國女生就人人都整過容?
韓國整容風氣盛行~那只是就比例上而言,跟其他國家比起來有較高的比例...
難道閣下當真以為大多數韓國女生都整過容... :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

potation 寫:這是網路上轉貼的文章,參考一下吧:
.
.
.
記不記得十年前韓國和我們斷交的時候,韓國政府在一夜之間毫無預警地,
全數將我們駐韓漢城大使館的財產過到中共名下。這是和我們斷交的國家裡最惡劣態度。
.
.
.
這檔子事還有一群幫兇! 就是當時啥事必反, 現在高高在上, 有功必爭有過必推的那一群...

話說當時的情報單位也不是每天閒閒吃飽了等領錢, 對於韓國與中共建交一事也早有所悉, 於是政府密秘但積極的為館產(相當龐大)找買主, 希望能盡量減少損失. 這群人得到消息後大加阻撓, 在立院中連啥變賣祖產的不肖子之類的話都出來了... 於是賣館產告吹, 這群人嚴然以捍衛國家財產的英雄自居, 沒多久韓國與中共建交, 接下來的事大家都知道啦! 真搞不清楚誰才是中共的同路人. 現在要選舉了, 怎不提提這段光榮事蹟呢?

拉法葉案也是. 不去追幕後黑手, 卻一直在由蔚山轉為拉法葉的過程上打轉, 混淆國人視聽...

當初採購蔚山艦的消息曝光, 舉國嘩然, 在當時韓國貨等於爛貨是眾所皆知的, 而且蔚山是真的爛, 價格開得超高, 又有其他顧慮, 買蔚山還不如台灣自己做, 購艦轉折就這麼簡單, 因為輿論一致反對嘛! 還查什麼...

韓國貨好嗎? 一點也不, 還有價格歧視, 就是看準了台灣的哈韓風. 這該怪誰呢? 我想得到的, 就是台灣不爭氣的媒體吧, 短視近利, 不知要好好培養自己的人才, 只會撿現成的, 從港劇日劇大陸劇到現在韓劇當道, 小朋友們能不哈韓嗎?

下一波是什麼? :-.-:

我喜歡台式泡菜, 韓式泡菜實在辣得變態, 不過在韓式泡菜大軍壓境之下, 想方便的吃到好吃的台式泡菜越來越難了... :cry:
黑輪寶貝
初學者

文章 黑輪寶貝 »

基本上我也討厭韓貨~

但是關於mp3 player我就不得不屈服於Iriver了...

590t實在精緻又好用啊~~國貨不能比啊... :cry:
my sheild,and he in whom i trust
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我並不反韓國貨 (事實上我正在開韓裔國產車),
但是我幾乎不買韓國貨,因為 c/p 值不佳。
手機就別說了,不只是韓國貨,任何牌子新機種的 c/p 值都是低得誇張,
還是一大堆人搶著要。
螢幕不懂,只是覺得 samsung 和日本進口的都太貴,
MP3播放機,以iRiver代理貨的正常售價而言 c/p 值還是低得誇張,
把七彩加上 mx400 的價錢拿來跟 iRiver 比就知道。
至於 iRiver 的 mp3 cd player,雖然比較沒有競爭對手,
但是個人主觀還是認為貴得離譜,代理貨如果是像水貨的售價才算合理。
(imp-400 水貨低於五千元含原配耳機)

當然了,如果是以「名牌」的心態來買那我就無話可說了,
雖然我從不覺得韓國品牌有什麼好炫耀的。
回覆文章