敗了Rega brio ><

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

zelon
大師

敗了Rega brio ><

文章 zelon »

剛領了年終,就迫不及待去敗了Rega brio來推我的wharfedale 70th,那厚實平穩的聲音真令我感動 :) ,雖然功率只有A類38瓦推但是推起wharfedale 70th來的聲音真的很不錯,不過年終奬金也去了一大半 :cry:,不過還在Run in當中,日後再補上使用心得. :)
DEATH
神人

文章 DEATH »

好棒阿,我還沒領到年終獎金阿,不然我也要去敗 :cry:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

DEATH 寫:好棒阿,我還沒領到年終獎金阿,不然我也要去敗 :cry:
敗了也沒用,他又推不好你的ELAC...[XD]
訊源和前級才是你當前最需要的,順道一提,這台並不是A類哦...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

回M兄我沒說要敗brio阿,我要敗您推薦的CEC TL52Z :o
至於推ELAC還是交給原來的擴大機,最後再敗一台前級換喇叭,就不再敗了
當然敗完上述的東西說不定2,3年後了 [XD]
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
zelon
大師

文章 zelon »

如果不是A類,那我的資料大概錯誤了 :eek: ,音悅的網站刊為新A類 ?_? ,不過英國味的厚聲,到是蠻對我的味, :D ,下一步大概就要換掉我的訊源cd19a 8) ,有再考慮Rotel的訊源,不知各位網兄有何建議?cd19a的音染太重,小弟現在想找乾淨,解析力佳的訊源. :)
disturb
神人

文章 disturb »

zelon 寫:如果不是A類,那我的資料大概錯誤了 :eek: ,音悅的網站刊為新A類 ?_? ,不過英國味的厚聲,到是蠻對我的味, :D ,下一步大概就要換掉我的訊源cd19a 8) ,有再考慮Rotel的訊源,不知各位網兄有何建議?cd19a的音染太重,小弟現在想找乾淨,解析力佳的訊源. :)
根據你的需求,Rotel RCD-1070或者CEC-TL51Z、52Z均是很好的選擇!Rega Planet稍嫌太厚實了些,但是層次跟解析還是比CD-19a好上很多!

不過「乾淨,解析力佳的訊源」,Usher CD-100很符合你的要求,不過我比較建議CEC-TL51Z、52Z,真的是好東西,不過據說要漲價了,趕快搶一台吧!^^
最後由 disturb 於 2004-01-18 12:41 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

CEC TL-52Z...3萬元之內(其實我覺得上探到4,5萬都沒問題)的最佳訊源之一!:)
中性,透明,細緻,乾淨,解析力,聲音密度,都優秀無比!
重裝甲結構讓他當起純CD轉盤也是稱職極了,如果還有2萬5左右的價格都可以考慮!

另一個選擇是TEAC的VRDS8,同樣也是非常猛的訊源之一.
聲音同樣具有上述的優點,是無論搭配什麼系統都非常合適的聲音.

這兩台是我個人覺得此價位最優秀的兩台訊源,
因為前者即將改款調漲(漲到3萬多!:(),而後者已經停產了[XD],所以要找要快啊...

PS:幾個熟識的店家都在問我...你知道3萬元以內還有啥不錯的CDplayer嗎?
因為上述的兩台機器不是停產,就是漲價...
結果...完全沒有可以推薦的...[XP]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
zelon
大師

文章 zelon »

中午向同事借來Usher CD100試聽,接上了自己的系統一聽,聲音到是蠻乾淨,但是有個缺點就是聲音有點粗,不夠細緻,不過解析能力卻比Marantz cd19a佳 :) ,M兄和disturb兄推薦的機子,小弟會找一找,順便試聽,cd19a其實已是不錯的訊源,不過人總是不知足 [XD] ,趁過年休假期間找找訊源,升級自己的系統. :D
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

說到REGA這部器材,是從我們學生時代就已經有的好東西喔,純厚的聲音,推WHRFEDALE確實不錯喔 :) 跟我們店裡的EXPOSURE也有些神似喔,都是幾十年的老廠了。至於CD機的話,目前市面上實在少的可憐,三萬元以下的真是找不出幾部 ?_?
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:eek: :eek: :eek:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章