關於七彩小精靈2

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eighsaint
初學者

關於七彩小精靈2

文章 eighsaint »

小弟日前買了七彩小精靈2(256 MB), 但遇上了一些問題, 想請教大家
主要的問題出現在隨身碟的功能上, 插上USB後作業系統有抓到沒錯,
"我的電腦"中也有出現可卸除裝置, 但我一點選該裝置就會停住, 無法將
該裝置打開, 只能用工作管理員關閉, 而要拔掉時在工作列上的移除usb
裝置也無法將其移除, 會出現"該裝置無法立即移除"之類的訊息, 只能直
接拔除, 不知道有沒有人有類似經驗的, 請賜教, 謝謝
ps:在其他電腦上也是相同情形, 裝它附的驅動程式也是一樣

CPU: PIII 733
RAM: SDRAM 256
主機板: 華碩CUSL2
thhuang
初學者

文章 thhuang »

救命啊, 我跟你一樣啦!!!!
我作業系統也是Win XP, 插上去後檔案總管都不能動,
最後無法回應耶. 但有PC有找到硬體.

你解掉了嗎? 如果不行我就要去退了!!!!
我買這台5700, 另外幫女朋友買了iRiver 390T都沒有問題.

無法連上電腦就不能下載歌曲了啦!!!
救命啊!
thhuang
初學者

我還是拿回去換了390T啦...
差了350塊, 可視覺得質感真的差蠻多的.
不管是外殼, 配件, 皮套, 耳機, 都覺得兩個好像差了幾千塊的感覺.
尤其耳機差好多.
七彩2這樣的價位恐怕維持不了多久吧...
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

七彩二沒看過實機不知道,不過以七彩一與390T相比的話,
我覺得七彩一質感較佳。
至於價格合理性,我覺得 iriver 贏在耳機,
但輸在錄音效果,兩者算打平,考慮 iriver 的韌體/軟體較成熟,
我覺得 390T 比七彩二貴個三五百塊算是合理的價位,並沒有便宜。
當然這是以公司貨的 390T 而言,水貨應該要更便宜吧。
thhuang
初學者

七彩一的質感比較好? 是我眼光太奇怪嗎?
iRiver不管是按鍵, 烤漆, 設計, 品質都相當的高水準.
另外它支援子目錄更是好得沒話講啦.

七彩的話, 你去看按鈕的部份實在不敢恭維.
工業設計好不好不敢講, 起碼我覺得soso....

當時會買是因為那個USB接頭, 還有它的體積真的是小.
但如果你要的是"時尚"感, 390T真的比較炫.
trueway100
神人

文章 trueway100 »

光音質我覺得390T就是最炫的~
music tells everything!!!
tromboneyou
大師

文章 tromboneyou »

thhuang 寫:七彩一的質感比較好? 是我眼光太奇怪嗎?
iRiver不管是按鍵, 烤漆, 設計, 品質都相當的高水準.
另外它支援子目錄更是好得沒話講啦.

七彩的話, 你去看按鈕的部份實在不敢恭維.
工業設計好不好不敢講, 起碼我覺得soso....

當時會買是因為那個USB接頭, 還有它的體積真的是小.
但如果你要的是"時尚"感, 390T真的比較炫.
非常贊同。
回覆文章