sony, panasonic

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

silencio
初學者

sony, panasonic

文章 silencio »

前幾天我去漢口街上買隨身聽,本來中意panasonic SL CT900,但老闆跟我說panasonic的東西容易壞,電池又不夠力(不知真的假的,不過我妹的SL700沒聽幾次就掛了倒是真的),後來他就推薦我sony DN E800,買回來後覺得電力表現的確沒話說,但外型讓我小失望。
8) 不知大家對這兩家隨身聽的意見如何?
ya hooooo!!!
oScARSr
神人

Re: sony, panasonic

文章 oScARSr »

silencio 寫:前幾天我去漢口街上買隨身聽,本來中意panasonic SL CT900,但老闆跟我說panasonic的東西容易壞,電池又不夠力(不知真的假的,不過我妹的SL700沒聽幾次就掛了倒是真的),後來他就推薦我sony DN E800,買回來後覺得電力表現的確沒話說,但外型讓我小失望。
8) 不知大家對這兩家隨身聽的意見如何?
SONY的品質應該也可以讓你滿意...

但是你那個老闆說的"panasonic的東西容易壞,電池又不夠力"
根本就是為了賣你更貴的SONY才會說的話....

panasonic的東西容易壞的話,我看市面上大部分的隨身聽廠商都不用混了...
拿我同學的例子好了,
他買了4年,蓋子和主機分離了,都可以正常使用....

而電池不夠力...?
我敢說,消費型CD隨身聽,目前沒有一家續電力做的比panasonic還強。
當然包含SONY了。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
korr
大師

文章 korr »

sony容不容易壞我不知道....不過國際牌絕不可能比sony還要不耐用
.....我有台國際CD隨身聽....到現在只是沒啥防震效果..還是照用...過完年就滿六年囉~~~這六年起碼前三年幾乎天天用...後來比較少用!!
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

NE-800線控沒冷光
你買多少錢阿...
trueway100
神人

文章 trueway100 »

我的"潘仔說你摳(panasonic)"CD PLAYER已經堂堂邁入了第八個年頭
任我蹂躪
雖待機時間短了點+震動實在太敏感(畢竟老了)
但不失為一台好機
music tells everything!!!
KD
神人

文章 KD »

基本上隨身聽的話我是比較偏好Panasonic的產品,除了細節比較豐富外,聲音整體的平衡感也很好,不像SONY等其他家的產品只是一個勁的追求低頻的量感... :-.-:
所以說,有很多店家除了為了想多賺一點而推銷SONY的機種外,他們那種低頻猛=音質好的不正確觀念也是關鍵的一環啦。
silencio
初學者

KD 寫:基本上隨身聽的話我是比較偏好Panasonic的產品,除了細節比較豐富外,聲音整體的平衡感也很好,不像SONY等其他家的產品只是一個勁的追求低頻的量感... :-.-:
所以說,有很多店家除了為了想多賺一點而推銷SONY的機種外,他們那種低頻猛=音質好的不正確觀念也是關鍵的一環啦。

:(
silencio
初學者

silencio 寫:
KD 寫:基本上隨身聽的話我是比較偏好Panasonic的產品,除了細節比較豐富外,聲音整體的平衡感也很好,不像SONY等其他家的產品只是一個勁的追求低頻的量感... :-.-:

:(
真的嗎?!在看了各位的發表後,我好像真的被騙了啊!
真是可惡,本來我的目標就是panasonic的說!
只怪我在買之前沒上這兒看看!
sony D NE 800花了我4500啊! :(
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

大哥.....

現在你的簽名檔那個拍X網站

買一台新的NE-800一年保固只要4099元

外面一台差不多4200左右

重點是NE-900比較好聲
NE-800線控沒冷光
插在這阿

看看可不可以退
Caught by the moonlight, a silent mist...
silencio
初學者

只屬於我的她 寫:大哥.....

現在你的簽名檔那個拍X網站

買一台新的NE-800一年保固只要4099元

外面一台差不多4200左右

重點是NE-900比較好聲
NE-800線控沒冷光
插在這阿

看看可不可以退

鳴~~~~
來不及啦! :(
回覆文章