10000塊以下,不管規格,只想聽見好聲音~~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

MYSTJ 寫:
ㄚ泰 寫:Henry Kloss設計的Tivoli Audio "Model Two" ~~~~
哇!這個看起來不錯內~~~但就是不知道聽起來怎樣~~~
641比它差很多嗎?而我玩GAME,也看電影,也聽音樂,是不是該買多聲道的喇叭呢?
音質非常的好!
特別是中高頻的質感已不是近似價位內多媒體電腦喇叭可以比的上的了!

不過如果加上超低音,就超過預算了.
這是為愛好音樂又預算不足的樂友所設計的好產品.:)
以MYSTJ大大那聽過100萬音響的耳朵,想必Tivoli Audio "Model Two"
音質真的很棒,我也好喜歡,尤其是它的造型
只可惜在高雄沒機會試聽到這樣的喇叭,考慮的機會又將降低
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

dynamo 寫:
ㄚ泰 寫:pm5.1就是J-S的M9934嗎?我剛去了J-S的官網,看了一下價錢
要15900內~~~641真的輸很多嗎?可是641只要9200
沒破萬,心理壓力比較沒這麼大
就是M9934
二手區那個人賣的是全新的 八千多
剛看到另一個討論串也有貼yahoo上在賣的pm5.1 您可以看看
不過買這種網路上的要先確定沒有鋼琴失真的問題就是了
或是您可以看看最近高雄有沒有JS的特賣會 有的話會很便宜
我之前台北的特賣會差點想去多買一組 :D
那要怎麼知道有沒有鋼琴失真的問題呢?
帶一張鋼琴專輯去試聽嗎?還是有其它辨別的方法
爬過文,文上有些大大是說看廠商,這個方法可靠嗎?
dynamo
初學者

文章 dynamo »

還可以看序號 03-D 以後的是修正後的版本
是不是一定準我就不確定了
不過我的是這樣 好像也沒有看過有人03-D 之後的有這方面問題
如果可以試聽的地方當然是帶CD去聽囉 :)
vianddi
初學者

文章 vianddi »

YCT 寫:強力推薦由音響界名師Henry Kloss設計的Tivoli Audio "Model Two"

絕對有別於一般多媒體喇叭生硬的聲音.

如過想要聲音更有Power,可以再加一顆Tivoli "Model Sub" Subwoofer超低音喇叭來組成2.1聲道~效果超正點.
看了一下 真的很漂亮ㄟ...尤其是The RadioCombo MicroSystem這組
超漂亮啦...不過統一售價21700= =有點給它貴啦
不過光看都覺得很賞心悅目^^
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

就題目來回答的話

Byer DT-880
相當全面的耳機

Grado SR-325
人聲中頻沒話說,聲音討喜又活潑
third ears
神人

文章 third ears »

如果只聽音樂.而且你要求好一點的音質的話..
我建議你多花一點錢買一對AE2..
台北的話.鶴眾還有貨.高雄就不知道了..
要問一問..
這是我目前聽過最好的多媒體用喇吧..
音質頗另人驚豔..;) ;)
一對要價15700.......
我只能說它絕對值那個價錢....
小弟年終一發也將購入一對製於公司聆聽...
它可以讓你聽一整天的背景音樂而不感到煩躁...
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

third ears 寫:如果只聽音樂.而且你要求好一點的音質的話..
要問一問..
說到Aego2,雖然音質的確好,
解析力也比現在用的ADA885好上不少,
不過總是覺得有點冷調,
不知道用線材硬拼有沒有搞頭? :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
third ears
神人

文章 third ears »

dogman0381 寫:
third ears 寫:如果只聽音樂.而且你要求好一點的音質的話..
要問一問..
說到Aego2,雖然音質的確好,
解析力也比現在用的ADA885好上不少,
不過總是覺得有點冷調,
不知道用線材硬拼有沒有搞頭? :D
嘿嘿∼∼∼小弟正有此一打算∼∼
直接買好線叫老版幫我接上去∼∼∼ :D
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
forgiven
神人

文章 forgiven »

赤木魷魚 寫:就題目來回答的話

Byer DT-880
相當全面的耳機

Grado SR-325
人聲中頻沒話說,聲音討喜又活潑
要不要順便推薦耳擴 :D
DEATH
神人

文章 DEATH »

要問一問..
third ears兄為何不再多存一點購入入門HI-FI系統,畢竟1萬5不是一筆小錢
小弟認為電腦系統一般來講,干擾過多就算用AE2還是.......
當然錢third ears兄您的,最後覺定權在你的手上
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章