請問我的預算大約5000左右,應該選擇哪一款喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
BiggiE
初學者

請問我的預算大約5000左右,應該選擇哪一款喇叭?

文章 BiggiE »

我想買一個喇叭,最好是5.1聲道的喇叭,預算是5000左右,請問各位先進們,我應該要如何選擇?我的用途是聽音樂和打電動比較多。
那又如果3000~4000元預算,又可以選哪幾組喇叭?用途也是聽音樂和打電動,謝謝各位,麻煩給我這個新手一個意見唄! ?_?
jamesbond_z8
神人

Re: 請問我的預算大約5000左右,應該選擇哪一款喇叭?

文章 jamesbond_z8 »

BiggiE 寫:我想買一個喇叭,最好是5.1聲道的喇叭,預算是5000左右,請問各位先進們,我應該要如何選擇?我的用途是聽音樂和打電動比較多。
那又如果3000~4000元預算,又可以選哪幾組喇叭?用途也是聽音樂和打電動,謝謝各位,麻煩給我這個新手一個意見唄! ?_?
你的空間多大阿??
BiggiE
初學者

文章 BiggiE »

我的空間啊!!!我也不太知道耶,就在房間用,應該是3~5坪吧
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

既然是打電動跟聽音樂,又不看DVD
這樣就不用用到5.1聲道啦
買XA3021會是在你的預算內比較好的選擇
BiggiE
初學者

文章 BiggiE »

我也有看影片啦,我忘了說,呵~~那我這樣應該要選一台咧?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

還是不建議5.1聲道
因為在這價位中,並沒有好一點的選擇(以我自己的標準)
看影片也是要DVD才用的到5.1聲道
還是一句話,既然沒有足夠的預算
倒不如以現有的預算買一組2.1聲道的喇叭
這樣絕對會比你預算可以買到的5.1聲道喇叭的表現還要好
回覆文章