Audigy 2 系列的眾產品中,哪一個擁有最高的效能價格比呢?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ㄚ泰
大師

Audigy 2 系列的眾產品中,哪一個擁有最高的效能價格比呢?

文章 ㄚ泰 »

最近買了641,所以想買一張音效卡來發揮它"極致"的表現
請問各位先進前輩們,在Audigy 2 系列的眾產品中
哪一個擁有最高的效能價格比呢?
爬文爬了好幾天,還是沒能找到一個好答案....
up0501
大師

Re: Audigy 2 系列的眾產品中,哪一個擁有最高的效能價格比呢?

文章 up0501 »

ㄚ泰 寫:最近買了641,所以想買一張音效卡來發揮它"極致"的表現
請問各位先進前輩們,在Audigy 2 系列的眾產品中
哪一個擁有最高的效能價格比呢?
爬文爬了好幾天,還是沒能找到一個好答案....
如果以AUDIGY 2 系列而言的話
AUDIGY 2 ZS PRO 可能是不錯的選擇,,
而AUDIGY 2 系列現在不會比 AUDIGY 2 ZS 系列便宜
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

我在台灣的官版上只有看到Audigy 2 ZS Platinum Pro
你說的是這個嗎?這個不是超貴嗎?
這個擁有最高的效能價格比嗎?
carage
神人

文章 carage »

一般人用ZS就好了, 我覺得Pro的前置面板跟Platinum Pro的外接盒對一般使用者而言好像沒什麼意義...
ZS $99
ZS Pro $199
ZS Platinum Pro $249, 台幣近九千了...
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

嗯嗯~~~價差也相當恐佈!
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

CREATIVE给DELL OEM的AUDIGY2,RMB¥520
圖檔
回覆文章