IRIVER IMP 550 和 SONY NE10谁好呢?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
无名
初學者

IRIVER IMP 550 和 SONY NE10谁好呢?

文章 无名 »

请问IRIVER IMP 550和SONY NE10 两款随身听用各自的原配耳机比较在音质上哪一款更好?综合比较哪个好?550带的森海尔耳机比SONY的838耳机哪个好?如不考虑价钱,哪款随身听更值得买?呵呵,一连串的疑问,麻烦大侠们指点一下,谢谢先了!!!!!!
forgame
神人

Re: IRIVER IMP 550 和 SONY NE10谁好呢?

文章 forgame »

无名 寫:请问IRIVER IMP 550和SONY NE10 两款随身听用各自的原配耳机比较在音质上哪一款更好?综合比较哪个好?550带的森海尔耳机比SONY的838耳机哪个好?如不考虑价钱,哪款随身听更值得买?呵呵,一连串的疑问,麻烦大侠们指点一下,谢谢先了!!!!!!
乾脆投票啦..

iMP-550..一票...
forgame
神人

Re: IRIVER IMP 550 和 SONY NE10谁好呢?

无名 寫:请问IRIVER IMP 550和SONY NE10 两款随身听用各自的原配耳机比较在音质上哪一款更好?综合比较哪个好?550带的森海尔耳机比SONY的838耳机哪个好?如不考虑价钱,哪款随身听更值得买?呵呵,一连串的疑问,麻烦大侠们指点一下,谢谢先了!!!!!!
http://arch.pconline.com.cn/digital/tex ... 91021.html
forgame
神人

forgame 寫:
http://arch.pconline.com.cn/digital/tex ... 91021.html
本來想貼其他評測的..無奈不知何方...

印象中有跟D-E01的比較...
无名
初學者

文章 无名 »

forgame 寫:
多谢您了!!!!
最好有他俩直接的比较评测呀。
oScARSr
神人

Re: IRIVER IMP 550 和 SONY NE10?a好呢?

文章 oScARSr »

は名 寫:
forgame 寫:
は名 寫:?[?忁RIVER IMP 550和SONY NE10 ?U款??身听用各自的原配耳机比?]在音?q上哪一款更好??鬖X比?]哪?爬n?550?C的森海?鄏桾韝鎵ONY的838耳机哪?爬n?如不考?侂??~,哪款??身听更值得?g?呵呵,一?畢磢犖??禲A麻?搕j?e?走??誘@下,?k?k先了!!!!!!
多?k您了!!!!
最好有他?妒蔣答漱??]?T?穨r。
買IMP 550 ,
比較全方位,什麼都支援(搞不好哪一天支援MPC就好了...)
音質也不錯,
不過續電力差了一點...

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
korr
大師

文章 korr »

小弟自己有imp550...聽過同學的ne1....其實聽不出來音質差異....功力不夠吧\r
也可能是聆聽時間不夠長
不過在方便性上面感覺上差很多...我指的是可顯示資訊這一方面....550方便太多了....sonyㄉ只能等他慢慢把字滾出來...很慢 .倒是音質550也沒有比較差...還可以調EQ....只差續航力了.....550真的少很多...但是夠用了...誰一天可以聽完
10小時的CD阿.....還有20幾個小時的MP3阿....(充電片續航力)
不如就給這個新興公司一個機會吧 ......別一直讓sony作龍頭.....厭倦了><"
....離題了...只是某方面有些忌妒..sony這大公司...
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
forgame
神人

korr 寫:小弟自己有imp550...聽過同學的ne1....其實聽不出來音質差異....功力不夠吧\r
也可能是聆聽時間不夠長
不過在方便性上面感覺上差很多...我指的是可顯示資訊這一方面....550方便太多了....sonyㄉ只能等他慢慢把字滾出來...很慢 .倒是音質550也沒有比較差...還可以調EQ....只差續航力了.....550真的少很多...但是夠用了...誰一天可以聽完
10小時的CD阿.....還有20幾個小時的MP3阿....(充電片續航力)
不如就給這個新興公司一個機會吧 ......別一直讓sony作龍頭.....厭倦了><"
....離題了...只是某方面有些忌妒..sony這大公司...
話題外..

iMP在美國大展..
已經有突破100小時的機子囉..(就是我們之前看到的iMP-500但又買不到...)

不過畢竟是展覽..但..今年一定會出來...

型號改變了..(我又忘記改幾號了..700?!900?!..)

惆悵阿..自己的iMP-550..快嫩掉了...
回覆文章