AF31購入心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
michael5555
大師

[b]真的決定要給她開......洞下去 ?[/b]

文章 michael5555 »

kof99 寫:先謝謝張哥~~ :D :D :D

不過我想喇叭的部分我已經動過手腳了,這方面我會自己找問題解決 :-.-:

目前懷疑是op散熱出問題....

今天晚上要把31開個洞 :D :D :D

等我解決會和張哥報告 :lol: :lol: :lol:
你真的決定要給她開......洞下去 ? :eek: 看你玩AF-31玩得那樣起勁, 我就不打擾了 ..有問題我幫得上忙的還是不要客氣... :lol: :lol: :lol:
michael5555
大師

把JungleRex的背後控制面板show出來給大家看一下啦!!

圖檔
把JungleRex的背後控制面板show出來給大家看一下啦!![/img]
kof99
初學者

文章 kof99 »

目前我的31背面鎖上110x240mm的散熱片,看起來好像刺渭 :-.-: :-.-: :-.-:

op也換了,現在聽10小時以上的音樂,也不怕散熱的問題 :D :D :D

====好好聽音樂==== :)
michael5555
大師

刺猬型散熱片?請拍照貼出來吧??

刺猬型散熱片?請拍照貼出來吧??
kof99
初學者

文章 kof99 »

相機送修.... :-.-: :-.-: :-.-:

拍好之後,我會傳給你看看..
michael5555
大師

好啊!!先謝謝了 !!
j251413
初學者

文章 j251413 »

小第今天跑去拜了AF-31回來.....原本打算只買AF-11...不過發現兩者聲音真的差很多...聲音廣度真的差很多...所以就把手上僅存的三張小朋友全部請出來帶AF-31回家囉!!...^^y

目前小第前方放AF-31並接上XA3001外加兩顆JBL放後方...
恩...比單放AF-31+XA3001好多了!!..
小第手上的JBL就是之前A大義務幫改的JBL...小弟是覺得JBL果然還是高音較出色...有些AF-31沒辦法清楚表現出的高音都靠JBL拉上去....
不過就是沒辦法開太大聲....因為JBL會破音阿阿阿!!!...><
還有低音搭配XA3001部分真是令小第大吃ㄧ驚....
原本XA3001獨接電腦音源時重低音感覺還可以...
沒想到接上AF-31後真的好誇張...重低音超重...小第超愛!!
而目前XA3001接AF-31的時候音量沒辦法開太大聲...大概只能轉一點就很重且廣了!!..太大聲隔壁就殺過來了....><

總之........AF-31...沒敗錯!!....再次推薦給各位歐!

ps.不過小弟還是不滿足阿....小第的音效卡YMF744........><
A2你等著吧!!..總有一天會來接妳回去的...^^y~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

看吧!我早說過潛艇炮有搞頭的... :lol:
不過沒聽過原廠重低音前...實在很難判斷孰優孰劣....
當然看到價差頗大∼
若沒有差異性差到讓我覺得非買原廠重低音不可...
我看我就買ALTEC 潛艇炮來配好了 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

las 寫:看吧!我早說過潛艇炮有搞頭的... :lol:
不過沒聽過原廠重低音前...實在很難判斷孰優孰劣....
當然看到價差頗大∼
若沒有差異性差到讓我覺得非買原廠重低音不可...
我看我就買ALTEC 潛艇炮來配好了 :lol:
潛艇炮確實不賴,但搭AF31時要順利結合重低音勢必要開小聲一點,不然潛艇炮的低音會搶過AF31的低音,也就是指向性變明顯﹝只聽到潛艇炮 蹦蹦蹦 的叫﹞,當然習慣聽重低音蹦蹦蹦的例外啦! :lol:
另外,若當你發現合不起來的時候,別懷疑,那是原廠的線太差,趕快為潛艇炮換條好一點的線﹝便宜的KOKA牌〝粗粗 〞線即可﹞,你會發現真的很不一樣喔! :D
silicion
初學者

文章 silicion »

今天閒閒沒事跑去全創逛了逛
聽聽看傳說中的AF-31
不聽則已...聽了實在是個惡夢的開始
還好錢包裡面的現金不足...趕緊逃離現場

但是回到家中....那個惡魔般的聲音一直在腦海裡揮之不去
最後我屈服了....乖乖的去當人口販子
把AF-31抱了回家

回來以後跟原本的SoundWorks搭配看看
不是很合...不過不用重低音也沒差啦^^"