SUBWOOFER 是否一定要放在地上?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
RedHat
初學者

SUBWOOFER 是否一定要放在地上?

文章 RedHat »

???
最後由 RedHat 於 2004-01-15 17:44 編輯,總共編輯了 1 次。
knift
神人

文章 knift »

不行,絕對不能放地下,要放地上… :-.-:
goldhan
初學者

文章 goldhan »

knift 寫:不行,絕對不能放地下,要放地上… :-.-:
你果然有研究過 :-.-:
RedHat
初學者

文章 RedHat »

不行,絕對不能放地下,要放地上
對不起,因為廣東話通常是這樣說的.

那麼是不是一定要把它放在地上.因沒我的地上沒地方放Subwoofer,我想把它放在比前置還要高的地方去.行嗎?
PAGI
初學者

文章 PAGI »

RedHat 寫:
不行,絕對不能放地下,要放地上
對不起,因為廣東話通常是這樣說的.

那麼是不是一定要把它放在地上.因沒我的地上沒地方放Subwoofer,我想把它放在比前置還要高的地方去.行嗎?
如果重低音不會太大顆...
調整的好...應該也是可以...
只要不會聽到頭痛就好了...
不過放得都比前置還要高...還真的是怪怪的...
重低音是沒有方向性的...隨便在地上找個地方塞著就行了..
RedHat
初學者

文章 RedHat »

如果重低音不會太大顆...
調整的好...應該也是可以...
只要不會聽到頭痛就好了...
不過放得都比前置還要高...還真的是怪怪的...
重低音是沒有方向性的...隨便在地上找個地方塞著就行了..
謝謝,
我決定在地上找個地方塞著:lol:
michael5555
大師

文章 michael5555 »

如果您的重低音有反射孔,而且是開在背後的話,請稍加注意一下與璧面的距離, 最好自己多微調幾次, 以自己最滿意適合為準..
頭像
神人

文章 »

不一定要放地上...
但最好放在穩固的地方...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章