我的預算6000元,請教好喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pths3135
初學者

我的預算6000元,請教好喇叭

文章 pths3135 »

目前考慮altec 5100,creative/5200,T5400 我需要的是5.1聲道,萬把塊的不考慮,感謝指教............................ :)
jamesbond_z8
神人

Re: 我的預算6000元,請教好喇叭

文章 jamesbond_z8 »

pths3135 寫:目前考慮altec 5100,creative/5200,T5400 我需要的是5.1聲道,萬把塊的不考慮,感謝指教............................ :)
阿值
大師
聯繫:

Re: 我的預算6000元,請教好喇叭

文章 阿值 »

pths3135 寫:目前考慮altec 5100,creative/5200,T5400 我需要的是5.1聲道,萬把塊的不考慮,感謝指教............................ :)
老實說...
我覺得CREATIVE 5200/T5400還不錯阿...
hsy
大師

文章 hsy »

小弟有一組當年的夢幻逸品abit sp60
少用,因為空間太小,都放著生菇,妳可以考慮這一組:D
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

嗯嗯,如果是SP60的話的確是比上述三組喇叭要好的多
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

FFIV123 寫:嗯嗯,如果是SP60的話的確是比上述三組喇叭要好的多
我沒聽過SP60,
這組在TOM 的評價並不是很好,看過規格 也覺得不是很出色的樣子 ?_?
外型也讓我...=.=

不過本站曾經給予不錯的評價就是了。
hsy
大師

文章 hsy »

tom的喇叭評價看看就好..
還是試聽過才是王道!!
:D
回覆文章