恩..買喇叭的疑問

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

恩恩...那我可能真的要敗一組...pm5.1+ad300囉
對了再請問唷..pm5.1有分什麼版本的嗎
需要注意什麼嗎
askme0218
神人

文章 askme0218 »

哇~要買pm5.1現在可能已經過了最佳時機了
之前js那超誇張低價的pm5.1 :roll:
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

是唷.....恩恩那再問一下唷
pm5.1全名是不是Klipsch ProMedia呀...
你說js唷...但是那不是在北部嗎....南部也有嗎
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

再請問一下唷
pm5.1的市價是多少呀
askme0218
神人

文章 askme0218 »

阿鋒 寫:再請問一下唷
pm5.1的市價是多少呀
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=35383

市價很亂...有差不多一萬三的...便宜的你看上面那個討論也有四五千的 [b01]
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

恩恩...............13000
那在加台AD300就超出預算囉
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

阿鋒 寫:恩恩...............13000
二手區有網友在賣pm5.1(8500),你再去買新品AD300(3500)不會超過預算,可以去參考一下 :)
goldhan
初學者

文章 goldhan »

魯豬 寫:
阿鋒 寫:恩恩...............13000
二手區有網友在賣pm5.1(8500),你再去買新品AD300(3500)不會超過預算,可以去參考一下 :)
yahoo 拍賣 搜尋 promedia 可找到高雄 8600 新品。
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

是唷我現在去看看謝謝
souleater
初學者

文章 souleater »

標題該改一下了吧

你要 賣 啥喇叭
回覆文章