比瘋了還便宜!JS全系列3C產品.年終排隊大特賣

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

POOLL 寫:
Johnson_01 寫:
應該是『早買早難過』:cry:
早買早難過!?我覺得不盡然,資訊產品本來就是越後面越低價,[早買早享受,晚買優惠多],只是J-S這次的降價活動有點離譜
我也是J-S pm5.1的用戶啊,與其一直去想[當初不該早買],不如好好享受它帶給你的樂趣比較有意義 :)
對了,上峰的pm5.1不就是歐鎧貨嗎,不知道售出了沒有,明天去問看看
頭像
ach
神人

文章 ach »

魯豬 寫:
POOLL 寫:
早買早難過!?我覺得不盡然,資訊產品本來就是越後面越低價,[早買早享受,晚買優惠多],只是J-S這次的降價活動有點離譜
我也是J-S pm5.1的用戶啊,與其一直去想[當初不該早買],不如好好享受它帶給你的樂趣比較有意義 :)
對了,上峰的pm5.1不就是歐鎧貨嗎,不知道售出了沒有,明天去問看看
賣掉了...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫:
魯豬 寫:
POOLL 寫: 早買早難過!?我覺得不盡然,資訊產品本來就是越後面越低價,[早買早享受,晚買優惠多],只是J-S這次的降價活動有點離譜
賣掉了...
啥??那我的試聽計劃泡湯了 [b13]
有哪位中部網友是用歐鎧貨的,讓小弟分享一下吧 [b05]
頭像
ach
神人

文章 ach »

魯豬 寫:啥??那我的試聽計劃泡湯了 [b13]
我...(舉手Y^.^Y)
可是放在南投的家裡房間看電影用...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
POOLL
神人

文章 POOLL »

魯豬 寫:
ach 寫:
魯豬 寫: 賣掉了...
啥??那我的試聽計劃泡湯了 [b13]
我同事有買歐鎧貨
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

怎麼之前的文章又拿出來鞭屍了 :eek:
或許之前小弟打電話去歐鎧詢問有關PM5.1高頻失真的問題是有一點不太據公正與客觀性
因為畢竟兩者間有相對的立場關係
難保不會有老王賣瓜自賣自誇的嫌疑

器材是自己買回去聽爽的
聽不出來~恭喜您 [b03]
木耳也是一種幸福 :-.-:
假如您很Care高頻失真的問題而且又有一對敗家級金耳朵
請您把目標轉移吧 :D

至於這種東西跟資訊類產品一樣
早買早享受
畢竟當站上還在剛開始熱烈討論這組喇叭之初
它已經就在小弟家服役
所以想一想也沒啥好怨了

小弟我是歐鎧貨的User
早期耳力尚未開發完成
也只聽個大概矇矇懂懂的
等到耳力稍有精進時
我的PM5.1已被改的亂七八糟了 [b12]
carage
神人

文章 carage »

魯豬 寫:
POOLL 寫:
早買早難過可能是針對鋼琴失真問題吧...
從討論串來看, Klipsch似乎早就知道這種問題了.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

MYSTJ 寫:
altecATP5 寫:研究一下JS的新聞搞好了...他們說他們取得了"KLIPSCH PROMEDIA R系列在台灣的正式代理權".

問題1.啥是PROMEDIA R系列?

R是表示ProMedia 為該公司的註冊商標
未經授權不得使用

JS淇譽電子正式取得Klipsch ProMedia® 系列 大中華區總代理權

那個R是有圈圈框起來的
應該不是說有個ProMedia R 系列
沒錯,我在意的就是這一點.

®是表示ProMedia 為該公司的註冊商標
未經授權不得使用

換言之歐鎧代理的PROMEDIA系列並未打上這個標誌,
那表示啥?未經授權嗎?
特意強調這一點豈不有種給原代理商一個下馬威的感覺? :cry:
這可能就是R系列了吧!!
http://gear.ign.com/articles/388/388381p1.html
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

POOLL 寫:應該是『早買早難過』
請把握消保法規定的權利, 7 天內退換貨.

若無把握產品優劣, 請在產品上市一段時間, 有風評後再購買, 比較有保障.
這也是我的購物原則.

但是, 這一點也有壞處, 像我第二波才買 Canon 300D, 苦等了1,2個月才拿到相機, 而300D 相關鏡頭, 現在漲價又缺貨, 農曆年的拍照美景又錯過了

有好有壞, 自己決定 !!
.
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

POOLL 寫:應該是『早買早難過』
請把握消保法規定的權利, 7 天內退換貨.
請不要再以訛傳訛了...
店家天內讓你退是人家好心...
7天鑒賞期保障的是"當你付錢時無法觸摸到實品"的情況...
ex:網購, 郵購...
別拿這種一知半解的錯誤常識去恐嚇店家, 人家不理你又在那邊嚷嚷"爛店..." :-.-:
回覆文章