audio-technica日本鐵三角耳機A-500接耳擴HA2 這樣配好嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
innchi
初學者

audio-technica日本鐵三角耳機A-500接耳擴HA2 這樣配好嗎??

文章 innchi »

小弟最近要添購一台耳擴搭配我的audio-technica日本鐵三角A500耳機,目前有兩台在考慮中,一台是audio-technica HA2,一台是HouFen HA-611,不知搭配哪一台A500的表現會比較好,請各位給我一點建議,謝謝
附帶說明一下,我現在用的音效卡是SB LIVE 5.1超值娛樂版接LIVE DRIVE,曾看到一篇文章說,DIAMOND MX300推耳機表現會比LIVE好,想請問說該買耳擴還是MX300會比較好,謝謝各位的解答
Applepig
神人
聯繫:

Re: audio-technica日本鐵三角耳機A-500接耳擴HA2 這樣配好嗎??

文章 Applepig »

innchi 寫:小弟最近要添購一台耳擴搭配我的audio-technica日本鐵三角A500耳機,目前有兩台在考慮中,一台是audio-technica HA2,一台是HouFen HA-611,不知搭配哪一台A500的表現會比較好,請各位給我一點建議,謝謝
附帶說明一下,我現在用的音效卡是SB LIVE 5.1超值娛樂版接LIVE DRIVE,曾看到一篇文章說,DIAMOND MX300推耳機表現會比LIVE好,想請問說該買耳擴還是MX300會比較好,謝謝各位的解答
(小聲說)

其實AT-A500沒有像什麼HD-600之類的很依賴耳擴,所以我是覺得可以先把這筆錢省下來,下個月買台什麼UAB或是多存點換張EWX 24/96之類的...

USB Audio Box的介紹
http://www.keces.com.tw/~korping/produc ... 305001.htm

--
廣告?廣告能拿得到錢的話我絕對會講給大家知道...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
innchi
初學者

文章 innchi »

那請問你推薦的這一台UAB售價大約多少呢???
或是還有其他的建議,謝謝
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

推薦直接敗ewx 24/96...
拿live 5.1餵A500太委屈耳機了...
直接搞定音質跟音量兩個問題, 而且還可以接同軸數位輸出進DAC, 再升級度高...
再再不然, ewx 24/96的保質度比低價耳擴好很多... (ha-611二手價只有約nt2000)
Weeping
初學者

文章 Weeping »

對不起 延續原標題
如果拿A500拿來聽mp3 電腦上的音效卡需要update嗎
(現在用 PCI 128) 考慮到mp3原本品質就不是很好
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

只是mp3而已……那應該不用了吧……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過我感覺A500在哭...
回覆文章