推薦台南喇叭店

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

阿鋒
大師
聯繫:

推薦台南喇叭店

文章 阿鋒 »

恩恩剛剛翻了一下文章和新手區
沒找到耶...
最近一直想找一家喇叭店來做做參考..不知道有大大可以推薦一下嗎.....
謝謝
A-FAN
初學者
聯繫:

文章 A-FAN »

你若是要買被動式喇叭可以到鳳誠音響看看喔!東西蠻多的!
台南金華門市:台南市金華路一段373號
它的網頁你可以先看看~
http://www.audio-phoenix.com/taiwan/index.htm
魔流劍風之痕:

『昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒。』
風過•留痕..............
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

恩恩我先看看囉
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

哇他這個應該是家庭式的吧...我是要一般電腦用的勒
A-FAN
初學者
聯繫:

文章 A-FAN »

抱歉阿!因為你沒說明你要的是電腦喇叭~^^"
我自己之前買電腦喇叭5100時候跟解碼器AD300..是麻煩台北的好朋友到台北全創科技
幫我訂貨...全創會幫你寄到你家喔~價格比你在台南順發或燦坤買還便宜喔!
有些喇叭你在台南還買不到喔!我在台南市找遍了也找不到比它便宜的店~
給你參考!!
全創科技http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm
魔流劍風之痕:

『昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒。』
風過•留痕..............
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

因為想買的都沒聽過............
所以我是想說現場試聽了在買...
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

阿鋒 寫:因為想買的都沒聽過............
所以我是想說現場試聽了在買...
之前有聽過網友描述,台南似乎是喇叭的"沙漠地帶" :-.-: ,不知道有沒有改善
Jerrymic
初學者

文章 Jerrymic »

請問有人知道台南哪裡有boston的MM在賣嗎?
想試聽說 一直聽聞
只是一直找不到
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

對呀台南都沒什麼店家說....打算到高雄找找應該會比較多吧
有人知道pm5.1哪邊可以找的到嗎
kogogo
初學者

文章 kogogo »

台南的確是電腦喇叭的沙漠區.... :-.-:
看我簽的地名就知道了
我上個月因為原本的MIDILAND S4-7100壞了
所以想買一組新的喇叭
結果在台南市逛了一天......真的很想哭 :cry:
只找的到一些低階的便宜喇叭
一萬元以上的高階喇叭實在是少之又少
我記的看到羅技Z-680時我已經好感動了
可是都沒動態展示....唉!!!
最後我是上網在全創的網站訂了AB5.1
下訂後三天就收到了,很快
目前感覺很滿意 :D
如果你很愛很愛某樣東西
就讓他自由吧!
如果他不回來
那表示他並不屬於你...
如果他回來了
要永遠愛他...
回覆文章