比瘋了還便宜!JS全系列3C產品.年終排隊大特賣

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

文章 whiteshit »

MYSTJ 寫: 最好笑的是以鋼琴失真為關鍵字搜尋整個討論區,可以看看JS的態度,
從一開始的死不認帳,到現在的公佈03版的修正序號.
不過問題來了,KLIPSCH方面根本就沒有對線路作過修正,哪來的修正序號?
如果KLIPSCH有做過修正,那幫他作代工的JS怎麼會不知道?
除非,根本就沒修正...頂多只是做個篩選而已...:(
M大,請參考Klipsch官方在3/10/2003公布跟新相關討論串
裡面的確有提到Piano Distortion在這一次的修正中解決
http://forums.klipsch.com/idealbb/view. ... 7684D86BAB}

而且上次我去交涉時,他們是說因為THX認證的關係
線路不能說改就改
但不可否認的,由這一點可以看出我們還要做一個確認,
找一個有聽過鋼琴失真的人去聽歐剴代理的Promedia5.1

畢竟這不是品管過不過的問題,這是線路設計造成的問題
不然北美地區為什麼也有相同的問題

我個人不對J-S做任何評論,只想瞭解鋼琴失真這個問題
倒底是不是線路設計所造成的,還是QC不過

如果歐剴代理的沒有這個問題
那一切都很明顯了
反過來說,歐剴也有這個問題
那我就不清楚為什麼之前都沒人反應這個問題了 :)

ps.我又不會做link :-.-:
lookout
初學者

文章 lookout »

goldhan 寫: 艾~~我剛在元旦12小時特賣買的9900元 PM5.1 又要變更不值錢了。

這告訴大家以後要買J-S代理的PROMEDIA 系列一定要等到特會活動再買,因為它的特賣活動多到不像話,從慶祝XX上市、慶祝代理XXX、到年終特賣以及每個月的12小時限時特賣,幾乎"月月"都便宜。

難怪其他代理商或經銷商會這麼堵濫J-S,因為價格都被J-S打壞了,我還沒看過代理商自己賣的價格經常低於經銷商或通路商的(難怪會引來那麼多其他廠商的流言重傷)。不過我倒是認為這對我們消費者是好事(當然已經買的人會擔心二手跌價問題),畢竟能用愈低價格買到相同東西誰不喜歡呢,不像其他公司什麼東西來台灣價格就要翻2倍,難怪人家說我們錢淹腳目。

請問goldhan....
你有收到年終特賣的喇叭了嗎??
是哪一版的呀??
我收到的是03-C的說...... :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Our dealer locator will give you the contact info
that you would need to get with the distributor
and setup a purchase. We did have some issues with
the amplifier on the 5.1, but we have extended the
warranty to 3 years so that we can be sure to take
care of the consumer. Thanks and have a nice day.

為了求證,我昨天寫了封信去KLIPSCH的PROMEDIA部門,
詢問有關台灣代理商&P.M5.1的鋼琴高音失真問題,而這是他們給我的回應.

信中並未提到任何有關於問題修正的回答,只是強調他們將保固延長為3年.
問題來了,原廠到底有無修正?歐鎧版和JS版到底有啥不同?03的序號真的有解決問題嗎?
如果失真是由線路所造成的,為何有些人有問題,有些人沒問題?
難道負責代工的JS每組P.M5.1的聲音都不一樣嗎?[XD]

我來猜測一下好了...說好了,只是猜測喔...:D
P.M5.1的線路設計本身會造成些微的失真現象,通過QC的是此現象最不明顯的,或者說是不可聽聞.
沒過的可能就被"有些人"拿來販賣了,因為外表OK,聲音也聽不出啥問題.
(這點由發現問題的人拿貨去"有些人"那邊檢查就看的出來了,可見他們的耳朵並不好...:P)
後來"有些人"那邊發現問題的嚴重性,才趕快進行篩選,挑出問題沒那麼嚴重的,打上新的序號繼續賣,
並對外宣稱這是已經"修正"過的,即使原廠根本就沒修正線路出現...
當然,現在販賣的版本可能和國外原廠同步了,畢竟他們在2003年9月的時候取得了代理權.
如果從對岸直接拿貨回來賣的話成本也會相對降低,至少比當初從"對岸--->美國--->台灣"的貨要便宜的多了.

話說失真的問題,耳朵的靈敏度可能也是原因之一,器材的搭配可能是原因之二,
不過如果用上一句又不是憑你說就算來回應的話,
那P.M5.1就不是由JS代工,失真問題也不存在了...
反正我聽的到你又聽不到,我說了你也不相信啊...[XP]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
goldhan
初學者

文章 goldhan »

lookout 寫:
goldhan 寫: 艾~~我剛在元旦12小時特賣買的9900元 PM5.1 又要變更不值錢了。

這告訴大家以後要買J-S代理的PROMEDIA 系列一定要等到特會活動再買,因為它的特賣活動多到不像話,從慶祝XX上市、慶祝代理XXX、到年終特賣以及每個月的12小時限時特賣,幾乎"月月"都便宜。

難怪其他代理商或經銷商會這麼堵濫J-S,因為價格都被J-S打壞了,我還沒看過代理商自己賣的價格經常低於經銷商或通路商的(難怪會引來那麼多其他廠商的流言重傷)。不過我倒是認為這對我們消費者是好事(當然已經買的人會擔心二手跌價問題),畢竟能用愈低價格買到相同東西誰不喜歡呢,不像其他公司什麼東西來台灣價格就要翻2倍,難怪人家說我們錢淹腳目。

請問goldhan....
你有收到年終特賣的喇叭了嗎??
是哪一版的呀??
我收到的是03-C的說...... :-.-:
我的是 03-D的耶..... :-.-:
你要不要問一下J-S..........
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

看了那麼多,我被說服了XD
如果Promedia真的改了線路還可以這麼快拿到THX嗎?
或許後來真的是靠QC的.
不用改線路,直接停產換賣新的型號.....
fatty911
初學者

文章 fatty911 »

那那那..
我買的是 02-L-xxxxxx
不就是有問題的東西了 ?
怎麼辦???? 大大們教教我吧~~~
HLW
初學者

文章 HLW »

我在JS網站上看到高雄也有特賣會,請問一下有人知道是到幾月幾號,價格一樣那麼低嗎.
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

SONY PC330 瞬間降價 7000元, 若在 FNAC 購買, 幾乎便宜 10000元. 很多博漢區門市, 來不及反應...

降價與否, 是原廠, 總代理, 經銷門市之間的內部事宜, 我們消費者只要撿到便宜, 高興就好了.

至於未降價前購買的消費者, 只能 『早買早享受』來自我安慰.

PS: 在這個不景氣時代, 能賺錢的方案就是強者. 不然, 公司倒了, 大家都是受害者.
......很多電器大廠, 年終都有特賣會, JS 辦年終特賣, 應該合理.
.
chenge
初學者

文章 chenge »

關於高雄的特賣會我有寫mail去問
以下是他的回信,有興趣的人可以去看看:
時間與台北同步為1/8~1/10,特賣時間已過
如果你有興趣,高雄這邊還有兩組
但必須於am09:30~11:30的時間來看東西

謝謝

07-3428000 高雄市三民區鼎強街262號
POOLL
神人

文章 POOLL »

Johnson_01 寫:SONY PC330 瞬間降價 7000元, 若在 FNAC 購買, 幾乎便宜 10000元. 很多博漢區門市, 來不及反應...

降價與否, 是原廠, 總代理, 經銷門市之間的內部事宜, 我們消費者只要撿到便宜, 高興就好了.

至於未降價前購買的消費者, 只能 『早買早享受』來自我安慰.

PS: 在這個不景氣時代, 能賺錢的方案就是強者. 不然, 公司倒了, 大家都是受害者.
......很多電器大廠, 年終都有特賣會, JS 辦年終特賣, 應該合理.
.
應該是『早買早難過』:cry:
回覆文章