唉! Gigaworks愛上市不上阿?...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

阿值
大師
聯繫:

唉! Gigaworks愛上市不上阿?...

文章 阿值 »

真想要買耶...
反應創新好多次了...他們也都沒說什麼...
又怕買了megaworks 之後會後悔...

不是之前說年底要出嗎...怎麼到現在還不出阿...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

引進高階產品不是那麼容易的一件事情.
電檢,磁檢,關稅,這都要花錢,而且都要耗去很多時間.
評估市場生態,考量競爭產品的動向,還要考慮到未來的銷售量.
即使都通過了,也未必會上市,利潤不高的話,把錢投資在中低階的產品回收速度會更快.

當初Z-680的匆忙上市或許讓一些玩家吃到甜頭,但是代理商那邊卻未必好過.
我想堅守自己的步調或許會讓部分玩家不太滿意,但是代理商卻能夠確保自己的利益.
比較起來,我覺得後者重要多了.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sutl
神人

文章 sutl »

我認為NT10000元以上的PC喇叭市場很小 :roll:

會花NT10000元在喇叭上的人,必定是音質追求者,這些人可能很多都會轉入Hi-Fi喇叭,而不會在PC喇叭上浪費時間,更多人是音響歸音響,AV歸AV,PC有個會發聲的喇叭就行了:)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
CCT
大師

文章 CCT »

MW550是不會讓你失望的
只是感覺GW應該會更好而已
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

GW上市時間,
創新給我的答覆都是:一定會上市 但是價格時間未定,
上市時間從年底一延再延,
覺得有點等不及

曾經聽過MW550
聽過之後覺得已經驚為天人了...
但是就是衝著GW的遙控器,還有高音單體... = =
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

阿值 寫:GW上市時間,
創新給我的答覆都是:一定會上市 但是價格時間未定,
上市時間從年底一延再延,
覺得有點等不及

曾經聽過MW550
聽過之後覺得已經驚為天人了...
但是就是衝著GW的遙控器,還有高音單體... = =
遙控器是個方便的東西,有的話看電影會比較舒服 :D
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

我覺得您的預算既然都已經拉到這邊了
不要死守GW
多聽一點其他的喇叭
也不要侷限在高階的電腦喇叭
反正自己聽的喜歡最要緊
knift
神人

文章 knift »

cityhunter 寫:我覺得您的預算既然都已經拉到這邊了
不要死守GW
多聽一點其他的喇叭
反正自己聽的喜歡最要緊
嗯∼其實這個問題也沒有這麼簡單 :P
雖然它的價位已經直逼入門av了,但是…
它是7.1耶,如果av要搞7.1的話二萬之內弄得起來嗎?
如果不搞7.1的話,就不必非得gw750,那其實電腦喇叭價錢較低一點的選擇還蠻多的啊…
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

knift 寫:
cityhunter 寫:我覺得您的預算既然都已經拉到這邊了
不要死守GW
多聽一點其他的喇叭
反正自己聽的喜歡最要緊
嗯∼其實這個問題也沒有這麼簡單 :P
雖然它的價位已經直逼入門av了,但是…
它是7.1耶,如果av要搞7.1的話二萬之內弄得起來嗎?
如果不搞7.1的話,就不必非得gw750,那其實電腦喇叭價錢較低一點的選擇還蠻多的啊…
其實我想要的是Gigaworks S700 耶... 5.1聲道的...
這樣是不是意味著"不划算"?
考慮創新的原因,我想有部分是因為它的外型設計吧...(我是學視覺設計的 :P)
還有就是驚豔於MW的"音質"
當然還有我前面提到的高音單體 與 遙控器

聽過PM5.1 覺得不是很喜歡PM5.1的音色(而且我一直聽到斯斯的聲音...不知道是不是喇叭的問題...)

還有我覺得PM的外型真的不好看...

PM ULTRA 就很棒啦!但是國內就是沒進!!!!!

askme0218
神人

文章 askme0218 »

Gigaworks S700會不會超過兩萬呀
外型跟mw550蠻像的
不過多了個遙控器跟高音單體
遙控器對我是個非常大的誘惑咧
因為我總是躺在床上看電影
有了遙控器會很方便
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
回覆文章