創巨5700.......

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
tim0393
初學者

創巨5700.......

文章 tim0393 »

我現階段是使用audigy es加創巨5200 5.1的喇叭
可是我覺得還是有點給他不過癮.....看了5700之後
發覺他的重低音30瓦 比我現在的快大兩倍....而且還有擴大機
但是價錢破萬耶.....想請教各位大大認為我應該敗下去嗎 ?_?
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

還是勸你別買吧 :D
jamesbond_z8
神人

Re: 創巨5700.......

文章 jamesbond_z8 »

別買吧!萬元以上的還有pm5.1,mw550,z680,這些音質都比5700還好,瓦數也都有500瓦,但是瓦數看看就好,表現才是最重要的
s9310313
大師

Re: 創巨5700.......

文章 s9310313 »

tim0393 寫:我現階段是使用audigy es加創巨5200 5.1的喇叭
可是我覺得還是有點給他不過癮.....看了5700之後
發覺他的重低音30瓦 比我現在的快大兩倍....而且還有擴大機
但是價錢破萬耶.....想請教各位大大認為我應該敗下去嗎 ?_?
推薦MW550~聲音覺對比5700好上很多!
不然你也可以等S750或S700~相信這兩組一定很有水準!
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

推薦mw550或者等alteclansing ADA995,S750,S700

因為創巨 Inspire係列一向D音質吾靓,因為創巨Inspire係列是入門或中階,

所以勸你別買吧! :lol: [/img]
tim0393
初學者

文章 tim0393 »

那創巨到底什麼喇叭才值得買啊?
我說的是5.1的喔.....推薦一下吧
畢竟她也是個大廠牌吧!!! 8)
askme0218
神人

文章 askme0218 »

MW550
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
toy
大師

文章 toy »

5700扣除約價值5000~6000元的解碼器後,
少說喇叭也應要有5000元等級的水準~~
至於5700有沒有到達這個水準,就靠自己的耳多去聽了!!

MW550應該比較值得很多很多
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
askme0218
神人

文章 askme0218 »

好想要gigawork s700喔
可是台灣買不到
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
回覆文章