請問一下~那裡的5100賣的比較便宜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

adai
初學者

請問一下~那裡的5100賣的比較便宜

文章 adai »

想請問各位大大要去那裡賣音響比較好
我剛剛去順發網站看了一下~它5100竟然賣6200
我後來去燦坤網站看也才賣5000元

所以想問一下各位都是去那買音響呢?
推薦一下~

謝謝你們了~~^^
linjan
初學者
聯繫:

Re: 請問一下~那裡的5100賣的比較便宜

文章 linjan »

adai 寫:想請問各位大大要去那裡賣音響比較好

推薦一下~

謝謝你們了~~^^
我也想問問看哪裡比較便宜...雖然說我全創鶴眾都問過了...
燦坤你看到5000?你應該看錯了,我在燦坤上班,我看到得價錢是56xx
adai
初學者

文章 adai »

可是~~我是上網看的
http://www.tkec.com.tw/tkec/product/sho ... pid=040939
是寫5058打個x
還是上面是錯的呢?
KG
初學者

文章 KG »

奇怪...我看到燦坤的DM(尾牙御薦品那本)的標價卻是5990也(有加兩個腳架)???
雖然燦坤的好處是可以分期付款
不過我也想知道哪裡有比較便宜的價格
希望知道的人報一下吧
3Q...
hokusai
大師

Re: 請問一下~那裡的5100賣的比較便宜

文章 hokusai »

linjan 寫:
adai 寫:想請問各位大大要去那裡賣音響比較好
推薦一下~
謝謝你們了~~^^
我也想問問看哪裡比較便宜...雖然說我全創鶴眾都問過了...
燦坤你看到5000?你應該看錯了,我在燦坤上班,我看到得價錢是56xx

燦坤戰報1/2--1/8‥

5620 , 可分期 , 有沒有腳桇!? 我猜應該沒有。

有的話請跑步去買..

光華是 5700 含腳架 , 現金。
KG
初學者

文章 KG »

前天已經衝去燦坤買了....
DM上的標價是$5620沒錯
不過這禮拜剛好是ALTEC喇叭特賣週還會再打9折(到8號為止)
所以我買到的價格是$5058(這是我有史以來看過最低價說)
不過我有再加$540另購腳架
所以TOTAL是$5598
我想請問一下腳價$540這個價錢算合理嗎
PS.聽說全省目前瘋狂搶購 我的5100還在調貨中
唉....好期待喔....
hokusai
大師

文章 hokusai »

KG 寫:前天已經衝去燦坤買了....
不過這禮拜剛好是ALTEC喇叭特賣週還會再打9折(到8號為止)
真的耶!! 剛打電話去問了‥不過燦坤的服務真的不是很好‥ [b01]
這樣就比在光華買還要便宜了‥又有還原金‥又可以刷卡,棒! :lol:
adai
初學者

文章 adai »

KG 寫:前天已經衝去燦坤買了....
想要問一下~~是不是過了8號就沒有了!!!
heli
初學者

文章 heli »

我是国内的,我们这里创新Inspire5100卖650人民币,折合台币大概2700。
askme0218
神人

文章 askme0218 »

heli 寫:我是国内的,我们这里创新Inspire5100卖650人民币,折合台币大概2700。
雞同鴨講唷
他們在講的是altec lansing 5100
不是你說的那個啦
回覆文章