又敗了Audio-Technica新款的限量耳機

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

vianddi
初學者

文章 vianddi »

8....5....0....0....0= = ㄚ勒
我total設備還沒這個價值^^"
電腦還在用朋友那A來的piii 1g低
來了這裡後...敗了s48 & Audigy 2zs
花了我好幾萬coco~"~ 打工的辛苦錢都灰飛湮滅了
不過還真是有那個價值...就連配一組不知名的喇叭
聲音都讓人感動^^"
實在是沒coco了 不然我想一定會更棒
這裡真低是太恐怖囉~~應該改叫完全敗家手冊^^"
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

85000$ :eek:
敗的好 , 敗的妙 , 敗的瓜瓜叫 :D
Peace
大師

文章 Peace »

R10都被幹掉了
ATH你好樣的~~~
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

vianddi 寫:8....5....0....0....0= = ㄚ勒
我total設備還沒這個價值^^"
電腦還在用朋友那A來的piii 1g低
來了這裡後...敗了s48 & Audigy 2zs
花了我好幾萬coco~"~ 打工的辛苦錢都灰飛湮滅了
不過還真是有那個價值...就連配一組不知名的喇叭
聲音都讓人感動^^"
實在是沒coco了 不然我想一定會更棒
這裡真低是太恐怖囉~~應該改叫完全敗家手冊^^"
S-48跟audigy2 z2????
功能有點重複,不知道你是用哪一組喇叭??????
Lii
初學者

文章 Lii »

對Musk來說,這耳機的花費只是小兒科,他有一封號叫"新品break in中心"百萬音響對他而言,才是玩具,其他對他而言,只是輕如鴻毛,是位年輕英俊有為的新青年企業家,在下十分欽佩!!!!
askme0218
神人

文章 askme0218 »

你老闆呀?! :P
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

:eek: 85後面是小數點還是逗點啊?

質感一流...真是好東西!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

[b09] 原本還在打算把m1+ha611拿來這邊po的說(這可是我笑想了一年的系統啊)...
如今只能偷偷躲在這篇下面...
委屈你了, 入手兩天的m1及入手一個月的ha-611...

不過那天去音悅試聽nt4000以內, 人聲取向, 他們還有給我聽ATH-A500, 感覺相當平均, 每種樂器, 人聲的大小都差不多...
考慮了許久, 衡量到一定會騷包掛在脖子上接md逛街, 還是選了m1...
畢竟, 掛著個大耳罩上接是有點奇怪的...
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

在音悅的網頁上看到有人買這支,沒想到就是musk大大呀
vianddi
初學者

文章 vianddi »

FFIV123 寫:S-48跟audigy2 z2????
功能有點重複,不知道你是用哪一組喇叭??????
功能有點重複...什麼意思阿
還有我忘了說...我的是Audigy2 ZS標準版
至於喇叭嘛...我真的不知道耶^^"
因為我是跟朋友拿的
然後它又沒有任何標示或編號...只知道是一組N年前音響的木質喇叭
我想組的配備跟使魔凱特大大一樣
不過coco不夠,所以只好先買這些
喇叭等過年發紅包在敗@@"
回覆文章