[請教]關於羅技Z-540故障的後續處理建議

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
evachris
初學者

[請教]關於羅技Z-540故障的後續處理建議

文章 evachris »

先向各位大大請安
小弟在找尋網路上相關喇叭的資料時
得知貴站在相關領域裡是令人尊敬的重要劇點
就虛心在此地吸收大大們可貴的經驗

在爬了幾天文之後
我覺得我的問題可能要提出才能得到解決了
(一方面也許有人跟我有相關的問題也說不定呢)

在一年前買的Z-540
圖檔

所有控制項都做在右方前置喇叭上。上頭有音量控制、平衡控制
圖檔

但是這個右方前置喇叭被我不小心摔到地上
而且是按鈕向下掉
結果造成音量控制按鈕被擠到喇叭裡面
雖然可以開電源 但是卻無法發音
裡面的電路版被摔壞了

羅技電話客服說人為損壞不維護(不是保固喔,是連修都不讓你修)
而且說這款停產了 建議我去買新的
不死心的我又寫e-mail去問 順更問可不可以買那個右前置喇叭
結果得到一樣的答案 而且不能買單顆

不過只壞了一個右前置喇叭就要全丟了
雖然是花了二千多買的 但是總覺得有點可惜
畢竟其他的還沒壞
所以想請教各位大大

我其他的喇叭不知道還可以再怎麼去利用
或是用什麼方法能讓他起死回生

希望各位大大不吝賜教
也順便給一些和我有相同問題的朋友作個參考
hrj9vzm1002
初學者

文章 hrj9vzm1002 »

妳好:
你想要修妳的喇叭嗎
假如你要出運費的話(來回運費你出)
我可以幫你看看
電話02-82215743--蔡先生
我要加入
evachris
初學者

hrj9vzm1002 寫:妳好:
你想要修妳的喇叭嗎
我可以幫你看看
感謝熱心幫忙啊
有後續動作的話 請電0922507963
我會請快遞去收
謝謝
我的個人部落格 歡迎大家來參觀
水易的部落格
一個好的部落格需要大家的支持
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

如果... 你不嫌麻煩的話..

我可以幫你看看... (現在人在台中..過年回台北)

不過希望先有... 弄得好是運氣..弄不好是註定的心理準備..

如果電路版的損壞不是非常嚴重的話.. 應該是不難處理啦..
evachris
初學者

yagami 寫:如果... 你不嫌麻煩的話..

我可以幫你看看... (現在人在台中..過年回台北)

不過希望先有... 弄得好是運氣..弄不好是註定的心理準備..

如果電路版的損壞不是非常嚴重的話.. 應該是不難處理啦..
謝謝這位大大熱心助人
不過hrj9vzm1002已經要寄一個備品給我了
再次感謝各位熱心 謝謝
水易的部落格
evachris
初學者

hrj9vzm1002 寫:妳好:
你想要修妳的喇叭嗎
我可以幫你看看
感謝這位大大換一個給我
像您這麼熱心的人真的是很少了呢 :)
謝謝
水易的部落格
回覆文章