iRIVER IMP550 的耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jeffshiu
初學者

iRIVER IMP550 的耳機

文章 jeffshiu »

大家好 今天去拿訂的mp550 結果驗貨時 在耳機上並沒有
看到MX300的mark 之前好像聽說會有mx300的製造商的mark
不知道上面只有iriver的mark正常嗎

麻煩買過的大大解答一下 謝囉
Kyousuke
初學者
聯繫:

Re: iRIVER IMP550 的耳機

文章 Kyousuke »

jeffshiu 寫:大家好 今天去拿訂的mp550 結果驗貨時 在耳機上並沒有
看到MX300的mark 之前好像聽說會有mx300的製造商的mark

iRiver後來的機子附的應該都是打上iRiver自己mark的耳機了。
forgame
神人

文章 forgame »

jeffshiu 寫:大家好 今天去拿訂的mp550 結果驗貨時 在耳機上並沒有

正常^^..

不過應該還有SENNHEISER的字樣喔..!!!
Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

forgame 寫:

正常^^..

不過應該還有SENNHEISER的字樣喔..!!!
經你說,我又看了一遍,還真的有哩! :)
jeffshiu
初學者

文章 jeffshiu »

謝謝大家的回應 我昨天再官方網站上看到似乎是改版了
新的版本已經不是用MX300囉 是別家生產的
詳細情況大家可以去香港官方尋找看看
我個人覺得音質還不錯 似乎較我的一般耳機去除了一些雜音
買了之後 一直從日文說明書亂試 總算大概會用了
我覺得他的功能真的還滿不錯的喔 CD音質也算清楚 ^^
回覆文章