iRIVER IMP550 的變壓器

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
SSWBA
初學者

iRIVER IMP550 的變壓器

文章 SSWBA »

前兩天剛買了iriver的imp550
今天才把內附的變壓器拿出來 卻發現它是一個三插頭的變壓器 ~
請問有購買imp550的各位
是不是要另外購買轉接頭才能使用呢 還是原本購買時就應該有內附轉接頭了?
forgame
神人

Re: iRIVER IMP550 的變壓器

文章 forgame »

SSWBA 寫:前兩天剛買了iriver的imp550
今天才把內附的變壓器拿出來 卻發現它是一個三插頭的變壓器 ~
請問有購買imp550的各位
是不是要另外購買轉接頭才能使用呢 還是原本購買時就應該有內附轉接頭了?
應該是不要轉接頭的....
jeffshiu
初學者

文章 jeffshiu »

我是昨天拿到貨的 不過我的是日本方面的PACKAGE
裡面的變壓器是2頭插頭 國際電壓100-240V的
不過我想你可能要看一下說明書的附件說明部分
不同的來源可能附件不一定完全相同
如果真的不同 店家應該要負責喔
SSWBA
初學者

文章 SSWBA »

我昨天有回到店家去問了
他說應該是有附轉接頭的 不過不知道為什麼我沒有

不過店家說我自己沒點清楚 不能全怪他們 而且事隔三天 他們不願意負全責
他說他們願意補一個給我 不過要我出一半的價錢~

我也懶得跟他們爭 自認倒楣吧~
jeffshiu
初學者

文章 jeffshiu »

這個店家的說法有點奇怪ㄟ 像這種東西如果是原廠的
應該就放在包裝盒裡 除非他們動過 不然應該不會點不到壓
如果是因為水貨沒有110v 他們自己加附轉街頭
這應該是主動告知消費者吧 誰知道裡面附的是110還是220

我覺得應該是交貨的時候他門忘了給吧 這樣還要跟消費者收錢
真是!@#!@$!$
要不要說說是哪個店家給大家參考一下壓^^
forgame
神人

文章 forgame »

SSWBA 寫:我昨天有回到店家去問了
他說應該是有附轉接頭的 不過不知道為什麼我沒有

不過店家說我自己沒點清楚 不能全怪他們 而且事隔三天 他們不願意負全責
他說他們願意補一個給我 不過要我出一半的價錢~

我也懶得跟他們爭 自認倒楣吧~
砸店吧..
SSWBA
初學者

文章 SSWBA »

我想是因為水貨的關係吧
所以有多加一個轉接頭 可能是他們忘了 還是搞丟了
我的的確確是沒拿到~

比較讓我不爽的是 當我去詢問店員時 店員的態度跟當初交易時 完全不一樣
我是在上星期六(1/3)買的~
一開始他居然否認說他在1/3 有賣出過這台隨身聽
要我拿保證卡給他看(我剛好忘了帶) 後來是老闆娘出來說他對我有印象
那店員才沒有繼續耍賴~

後來老闆娘問店員說 會不會是店員拿出來展示給我看時 把轉接頭插在插座上 忘了拔
(事實上當天店員展示時 並沒有用變壓器 他是用充電電池 如果他用的是變壓器 我也就不會這麼晚才發現這個問題)
這時店員回答老闆娘說:"不可能啊 我那天是用電池 沒有用變壓器啊"
(挖勒!! 你一開始不是說1/3當天沒有賣過這台啊 怎麼現在又想起來了)
然後一直在那邊碎碎唸說"怎麼可能沒付 一定有啊"
一付就是我要A他東西的樣子 也完全沒有想要解決的意思

這時我整個火都起來了 我說"小姐 你稍微想一下好嗎 我沒事跑個大老遠跟你A轉接頭幹麻 我一個變壓器 要兩個轉接頭幹麻?"

後來是老闆娘出來圓場 說他願意補一個給我 但是要我出一半的價錢
我那時也懶的爭了 算學一次經驗吧 下次買東西要記得點清楚
回覆文章