Altec 621 適用 IKEA 90cm 的腳架嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
lyoko
初學者

Altec 621 適用 IKEA 90cm 的腳架嗎?

文章 lyoko »

大家好
我的喇叭是Altec 621...
因為我的電腦桌太小的關係,所以想買一組喇叭架來放置我的621...
我住在中部,不方便到台北環亞店試用購買,因此想用傳真訂購的方式訂購!
請問這一組90cm的喇叭架若放置621的話...穩固嗎?
若不穩固的話,我只好另尋喇叭架了......
:)
poyo
神人

Re: Altec 621 適用 IKEA 90cm 的腳架嗎?

文章 poyo »

找個3M膠貼起來
應該是會穩固的
撕下來也不太有痕跡
我以前就是這樣伺候885的
基本上這組腳架價格優、外型又好看,我覺得很不錯

不過如果直接放著就不行
因為它的面太小了
lyoko 寫:大家好
我的喇叭是Altec 621...
因為我的電腦桌太小的關係,所以想買一組喇叭架來放置我的621...
我住在中部,不方便到台北環亞店試用購買,因此想用傳真訂購的方式訂購!
請問這一組90cm的喇叭架若放置621的話...穩固嗎?
若不穩固的話,我只好另尋喇叭架了......
:)
lyoko
初學者

文章 lyoko »

請問...
621的底部不是平的...而是類似三角的支撐點...這樣會不會造成不穩定?
再者這款喇叭架的支撐面是16X16cm...對621而言會不會太小?
謝謝!
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

請問一下∼
有人知道IKEA這個喇叭架傳真訂購的網址在哪嗎?

謝謝
Raku
大師

文章 Raku »

lyoko 寫:請問...
621的底部不是平的...而是類似三角的支撐點...這樣會不會造成不穩定?
再者這款喇叭架的支撐面是16X16cm...對621而言會不會太小?
謝謝!
不會不穩固

16*16夠用了
621衛星喇叭最長邊約13...
lyoko
初學者

文章 lyoko »

想要傳真訂購的話
可以到IKEA的網站去www.ikea.com.tw
回覆文章