[快報]iRiver iFP-390T MP3隨身聽又在特價囉...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

suki 寫:昨天在台北車站的NOVA有看到店家賣390T..7000元..可iRiver不是韓國機嗎..為何上面是made in China..這是不是所謂的水貨啊..還在考慮要買390t還是彩虹小精靈..
現在什麼都是Made In China了......Plextor, Altec Lancing, IBM...bulabula
祈禱QC能嚴格一點比較實在.... [XD]
starman
初學者

文章 starman »

BooBooBird 寫:突然發現遠見的網站上有生日折扣的辦法,據說是打九折,
如果找最近生日的朋友幫忙當人頭,
6490 - 649 = 5851,
遠見的390T不是沒有折扣就要7990了,那打九折也還要7191啊 :lol:
http://www.gv.com.tw/3c/ifp390.htm
比七彩二還便宜耶!大家可以考慮看看,
不過會不會折扣碼還沒收到前價格又回漲了 :P

如此一來 imp-400 的價格也總算稍微能看了,
不會比 creative slim600 貴得太誇張。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

這...原來我把 380 和 390 搞混了.... (死) [XD]

那....還是 pchome 的便宜,
官方售價打九折還是搆不到「合理售價」的邊啊...
notbad
初學者

文章 notbad »

名人現在只要 6076 耶
http://www.mren.com.tw/product/show.php ... 0119601002

天阿...越來越便宜了啦!!!
dolson
初學者

文章 dolson »

我今天已經收到了....
真是高興呀...
真的是遠見的貨哦...

是怎樣啦...
但是看到名人又更宜了...
有點....

但是他有送皮套+手環嗎
這兩樣也是粉貴的哦...
starman
初學者

文章 starman »

dolson 寫:我今天已經收到了....
真是高興呀...
真的是遠見的貨哦...

是怎樣啦...
有點....

但是他有送皮套+手環嗎
請問您什麼時候訂的呢?我上星期六訂的,今天寫信去客服問說什麼七個工作天內送達 :eek:
suki
初學者

文章 suki »

starman 寫:
真是高興呀...
真的是遠見的貨哦...

是怎樣啦...
有點....

但是他有送皮套+手環嗎
請問您什麼時候訂的呢?我上星期六訂的,今天寫信去客服問說什麼七個工作天內送達 :eek:
不過名人的是未稅價啦..結論都一樣要6380..快快分享你用後心得哦..因為我還在給它考慮中..嘻..
notbad
初學者

文章 notbad »

真是高興呀...
真的是遠見的貨哦...

是怎樣啦...
有點....

但是他有送皮套+手環嗎
額外再贈送保護套!
今天去看他的網站也有寫.. :x

不過到底真的賣多少錢我就不知道了
回覆文章