剛接手我哥的舊東西,一些喇叭問題請教各位

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dhtyz
初學者

文章 dhtyz »

剛才又偷進我哥的房間,我哥的喇叭好像是這個牌子Monitor Audio,這個牌子的好嗎?看我哥屁成那樣 [b01] 還有謝謝各位大大指點,下午就去敗不過要走進音響店就覺得怪怪的 :-.-:
cony
初學者

文章 cony »

[b05] JPW 510i 的也不錯喔 價錢剛好在您的最底限

現在在小弟這邊服役中

另外M大推薦的HB-1也好聽,可惜的是另一組就沒聽過了

可以的話,買大一點的...感覺上低頻會 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

dhtyz 寫:剛才又偷進我哥的房間,我哥的喇叭好像是這個牌子Monitor Audio,這個牌子的好嗎?看我哥屁成那樣 [b01] 還有謝謝各位大大指點,下午就去敗不過要走進音響店就覺得怪怪的 :-.-:
MonitorAudio,不錯啊!:)
平實的英國好喇叭,特色是獨到的金屬高音,
可以在溫暖和煦的聲底中展現開放的高頻風采.

早期和NAD的搭配是平價Hi-End的濫觴,
不過我好奇的是這家的喇叭應該不難推,
居然還用上了雅瑟的AU-9000... :roll:
會不會有點粗啊... ?_?

對了,您不比較就直接敗了嗎? :-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sutl
神人

文章 sutl »

MYSTJ 寫:早期和NAD的搭配是平價Hi-End的濫觴,

雅瑟的AU系列就是死在前級OP上面,據赤木大的的說法,那顆OP連NT10元都沒有 [XD] (赤木並沒有拆過AU,而是我記得他說過621內的前級OP,那顆OP與AU是一樣的)

所以,將這顆OP改成NE5534,OPA134,OPA604等NT100元有找的OP,音質就會有重大改善。

M大算了吧!有的人就是要先有錯誤的抉擇後,才會後悔進而領悟,我想dhtyz也是這樣的人,從他覺得他老哥太臭屁的言論就知道了,要我是他,我直接問老哥還比在網路上問東問西方便 :roll:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
ywe
神人

文章 ywe »

sutl 寫:
MYSTJ 寫:早期和NAD的搭配是平價Hi-End的濫觴,

雅瑟的AU系列就是死在前級OP上面,據赤木大的的說法,那顆OP連NT10元都沒有 [XD] (赤木並沒有拆過AU,而是我記得他說過621內的前級OP,那顆OP與AU是一樣的)

所以,將這顆OP改成NE5534,OPA134,OPA604等NT100元有找的OP,音質就會有重大改善。

M大算了吧!有的人就是要先有錯誤的抉擇後,才會後悔進而領悟,我想dhtyz也是這樣的人,從他覺得他老哥太臭屁的言論就知道了,要我是他,我直接問老哥還比在網路上問東問西方便 :roll:
"赤木並沒有拆過AU,而是我記得他說過621內的前級OP,那顆OP與AU是一樣的".........那他怎麼會知道?....... ?_?
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

赤木過621內的前級OP 型號
sutl 拆過AU, 知道OP 型號 發現跟 621 一樣

報告完畢
回覆文章