iRiver Slimx 550

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

GSX
初學者

文章 GSX »

請問一下IMP-550聽MP3時可以快轉嗎
如果可以的話,可能就會再存多一點錢,提高預算買這台 :D
vma
初學者

文章 vma »

不好意思,本人目前很想買這台,不過到了很多地方問過都是沒有在賣,請問有人知道在那有在賣嗎?台北地區,謝謝
Liam
初學者

文章 Liam »

vma兄你好,我知道那裡有在賣,而且那是個很棒的地方,又很便宜,但很多都是老闆從日本帶回來的水貨,如果你不介意的話就沒關係了(我是不介意的,因為他們不會倒,我相信他們)

曜德MD專賣店 http://www.md-walkman.net/

但我這幾天有去問imp-550了,他們說最近都沒貨,要等1,2個星期後哦! (才賣5990)
forgame
神人

文章 forgame »

GSX 寫:請問一下IMP-550聽MP3時可以快轉嗎
如果可以的話,可能就會再存多一點錢,提高預算買這台 :D
可以..(不然幹嘛買它....)
forgame
神人

vma 寫:不好意思,本人目前很想買這台,不過到了很多地方問過都是沒有在賣,請問有人知道在那有在賣嗎?台北地區,謝謝
NOVA...(這地方是假的嗎?!.......)
vma
初學者

文章 vma »

呵~有人終於回答我的問題了,不過我也早以經買了,就在nova買的買了兩個多月了吧,不過現在線控有點問題,就是在開背光的時候中間會出現一點黑點,原本是沒有,之後才有的,去問的結果是線控沒有保固,而且還不一定可以修。><" :-.-:
forgame
神人

vma 寫:呵~有人終於回答我的問題了,不過我也早以經買了,就在nova買的買了兩個多月了吧,不過現在線控有點問題,就是在開背光的時候中間會出現一點黑點,原本是沒有,之後才有的,去問的結果是線控沒有保固,而且還不一定可以修。><" :-.-:
阿..印象中...

線控似乎有3個月的保固喔...(有記錯嗎?!..雖然沒有一年...)

去I-River的網站上看清楚吧...(或許只有〝兩個多月〞..是真的有3個月保固..)
Liam
初學者

文章 Liam »

你要不要拿去曜德修修看?
要不然來這裡修http://www.myway.com.tw/
在這裡還可以用msn線上看維修的情況呢
^^
footmark
大師

文章 footmark »

vma 寫:呵~有人終於回答我的問題了,不過我也早以經買了,就在nova買的買了兩個多月了吧,不過現在線控有點問題,就是在開背光的時候中間會出現一點黑點,原本是沒有,之後才有的,去問的結果是線控沒有保固,而且還不一定可以修。><" :-.-:
跟香港iRiver聯絡看看!

他們服務非常好.應該很樂意幫助你...
MP3隨身聽討論區
圖檔
asbo
初學者

文章 asbo »

香港imp550 HK$1099
回覆文章