急急…拜託有從國外寄過海運回台灣的人幫個忙。(美國寄到台灣)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
SuperKing
初學者

急急…拜託有從國外寄過海運回台灣的人幫個忙。(美國寄到台灣)

文章 SuperKing »

我託美國的朋友幫我寄二組ADA 885回台灣。

請問在美國,要如何將東西寄海運回台灣呢?
可以找那家快遞呢?
還有,要注意那些事呢?
如寄海運需注意關稅問題嗎?
拜託辦過團購有經驗的人教我一下。
非常感謝。
沒有個性,就是我的個性。
SuperKing
初學者

請大家幫幫忙喔…
目前經我查的結果,很滿意喔。
等我一切都確定後,我會post一篇完整的"說明"喔。
所以,如果知道的人就把你知道的告訴我吧。
third ears
神人

文章 third ears »

請善用搜尋功能∼∼∼ :P
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

海運應該只有美國郵局有, 而且有Size限制, 如果超過可能不收, 寄件時郵局會要寄件人填寫報關單, 上面需寫明物品, 價值, 及用途. 兩組包在一起的話不可能寫gift, 所以可能會被打稅(台灣). 郵局的海運正常大約要1個半月到兩個月. 至於UPS, Fedex可以不用考慮, 除非喇叭非常輕.
SuperKing
初學者

third ears 寫:請善用搜尋功能∼∼∼ :P
當然有搜尋囉。
只是,我想要知道是全部包含詳細細節,不然光是找ups或usps運送,這我
大概也知道一點,但問題是,用usps的話,是送到台灣的那呢?
港口?稅是否為到港口是本人再去付稅?等相關的問題才是最難的吧!
不過,目前對於運送的事覺得實在是有夠難的咧。
如果usps也搞不定,那可能只好放棄了。
不過如果有搞定的話,我會把我所有運送方法加詳細過程寫成一篇的,
這樣以後應該會有助於別人吧。
SuperKing
初學者

foxhsu 寫:海運應該只有美國郵局有, 而且有Size限制, 如果超過可能不收, 寄件時郵局會要寄件人填寫報關單, 上面需寫明物品, 價值, 及用途. 兩組包在一起的話不可能寫gift, 所以可能會被打稅(台灣). 郵局的海運正常大約要1個半月到兩個月. 至於UPS, Fedex可以不用考慮, 除非喇叭非常輕.
嗯,謝謝你的回答,可以再請問,美國那方的話,是拿到美國郵局去寄件嗎?
而,寄了後,是送到台灣的港口嗎?(送到離所填的收件地址的最近港口?)
還是送到台灣的家裡呢?(也就是所填的收件地址)
在報關時,是否需要收件人到港口去交稅呢?
抱歉,問題很多,還需一一釐清。
麻煩大家了。
LUGER
初學者

文章 LUGER »

閣下可以到PCDVD的團購及新品專區那問看看 這區的人大部份都是從國外訂?品來台灣的 應該可以得到閣下想要的答案
http://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?s=&forumid=76
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

不管是USPS or UPS/Fedex, 都是送到家, 運費都已經包含了
回覆文章