創巨驅動程式破解又出現了

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

JCG 寫:
tim0393 寫:不會啊...我灌完之後都沒問題啊....只是建議先把舊的驅動砍掉
然後在灌新的....功能跟音質都有不錯的提升...真的比以往的好太多 :D
"功能"我可以理解。"音質"的話,我也想知道是怎麼辦到的……
這個就很有趣了,小弟之前因故下載了Creative NOMAD MuVo的驅動程式下來修改NOMAD MuVo格式錯誤無法正常撥放MP3的問題,在過程中意外發現其驅動資料夾下的"Creative MediaSource 播放器"安裝資料夾可以在Audigy 1 上正常安裝使用,因為好奇而使用他聽了一陣子的MP3發現音樂表現比PlayCenter3優秀許多,聲音柔和許\多 :o ;) ,但是比起Foobar2000細節上有些微矇矇的,可是相較起來Foobar2000的聲音比較生硬,兩者相較互有優缺點;真是不了解捏,為什麼Creative MediaSource 可以在Audigy 1 上撥放呢?又未什麼新版的CD-ROM Driver上沒附呢?
還是這又牽扯到了版權問題 嗎??_? :o :o :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
layws
初學者

文章 layws »

小奈月 寫:
JCG 寫:
tim0393 寫:不會啊...我灌完之後都沒問題啊....只是建議先把舊的驅動砍掉
然後在灌新的....功能跟音質都有不錯的提升...真的比以往的好太多 :D
"功能"我可以理解。"音質"的話,我也想知道是怎麼辦到的……
這個就很有趣了,小弟之前因故下載了Creative NOMAD MuVo的驅動程式下來修改NOMAD MuVo格式錯誤無法正常撥放MP3的問題,在過程中意外發現其驅動資料夾下的"Creative MediaSource 播放器"安裝資料夾可以在Audigy 1 上正常安裝使用,因為好奇而使用他聽了一陣子的MP3發現音樂表現比PlayCenter3優秀許多,聲音柔和許\多 :o ;) ,但是比起Foobar2000細節上有些微矇矇的,可是相較起來Foobar2000的聲音比較生硬,兩者相較互有優缺點;真是不了解捏,為什麼Creative MediaSource 可以在Audigy 1 上撥放呢?又未什麼新版的CD-ROM Driver上沒附呢?
還是這又牽扯到了版權問題 嗎??_? :o :o :o
創巨不是龜毛出家的嗎? 我從PCI 64開始玩即是如此 :(
驅動程式很少有放完整的在網上的
要升級 抱歉請先安裝原先光碟
縱使有抓到驅動程式 果真只有驅動程式 啥特殊功能都不見了 :x
如果有新功能的軟體功\能通常就是出新版的音效卡時
因此改一下驅動程式或許可以多些功\能來用用 :)
至於音質,不想提了 免得又被圍剿 :lol:
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

問個笨問題
A2 ZS需要或者是可以安裝這個驅動嗎?
Oracle
大師

文章 Oracle »

有好多下載點 看不懂
請問是哪一個
我是Audigy
謝謝
lovemichi
初學者

文章 lovemichi »

我的是 SB Live SE 5.1
下載第一個188mb
解開後,執行
選 LIVE
然後是看不懂的字
反正記得[下一步](next)的位置
就一直按
直到出現讓我可以選"繁體中文"
之後就跟裝官版的DRIVER一樣
現在正常使用中,除了一點點不影響使用的小問題外
square
大師

文章 square »

這一版算是
PAX-V-3版的完整版

完整性很高
撇開大家提的提昇音質問題
多了的功能完整性真的比原本的好太多了\r
算是這一系列裡面最完整的
Oracle
大師

文章 Oracle »

奇怪 下載一半就斷了
用flash get 又連不上
你們會這樣嗎
換成cable 後問題很多
hanpo
初學者

文章 hanpo »

好棒唷
我的 audigy es安裝過程非常順利
用 zs 的套件爽度真的是不同 :D
真是太感謝了 :)
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

請問這樣就可以讓Audigy解DTS嗎?
tim0393
初學者

文章 tim0393 »

應該不行吧....可以的話
a2 zs 就不用賣了 :D
回覆文章