找一部韓國電影的電影原聲帶

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Joince
初學者

找一部韓國電影的電影原聲帶

文章 Joince »

我不知道它的中文翻成什麼
只知道它的英文名叫做THE CLASSIC
故事是講一對戀人無法結合的遺憾
但是她們的孩子倔在因緣際會下成了男女朋友的故事

記得它的電影主題曲有被華視的千金百分百拿來當配樂
煩請知道的好心人事告知我它的中文名稱
謝謝
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

如果沒記錯的話~~

應該是"不可不信緣"
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
ach
神人

文章 ach »

超級感人的影片... [b10]
從小到大,看電影第一次有想哭的衝動 [b10]
原聲帶~去yahoo拍賣輸入"不可不信緣"就有了...
我是兩個禮拜前買的~韓國原裝進口!
錄音效果普通,但是旋律一直讓我想起電影情節,
就一直... [b09]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
YU123
初學者

文章 YU123 »

不可不信緣 港譯:假如愛有天意
你說的那首個應該是~Me In You You In Me~
如果你有需要,你可以到http://www.jsdvd.com購買
或是到PCDVD影片討論區的購片消息區
裡面有大大在辦DVD的團購,你可以詢問是否可以幫忙代購

專輯封面
圖檔
最後由 YU123 於 2004-01-11 19:12 編輯,總共編輯了 1 次。
Joince
初學者

文章 Joince »

謝謝啦
不過這樣看來 似乎台灣沒有進貨囉
其實我最喜歡的反到不是它的電影主題曲
是它的主要配樂 尤其是女主角上音樂練習課時
用小提琴拉奏的那一段 印象深刻阿
回覆文章