雷射頭老化~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

雷射頭老化~~

文章 9201046 »

小弟有一台山水MC-500床頭音響 雷射頭已經老化(會挑片 跳針)想要自己更換雷射頭(型號KSS-213C)請問各位前輩有何需要注意的事項或建議!!!
maz
神人

文章 maz »

我不知道 純來插花
我家每台床頭音響的cd讀頭都掛了
sony的兩台完全掛 phillips的狂跳針
這種機子感覺好像買來過2年就要變radio/cassette機
以後就不在買了... 我也想知道這東西能自己修 還是換嗎?
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

maz 寫:我不知道 純來插花
我家每台床頭音響的cd讀頭都掛了
sony的兩台完全掛 phillips的狂跳針
這種機子感覺好像買來過2年就要變radio/cassette機
以後就不在買了... 我也想知道這東西能自己修 還是換嗎?
同感...
床頭音響的讀寫頭真的超會掛的...
我家一台AIWA,三年多
一台先鋒,四年多,都掛了...
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

我家的是SANYO的
買來三年不到也是雷射讀寫頭壞了
花了700大洋換一個新的
不到三個月就掛

而且主機上面的零件也都壞光了
換前請三思
別讀寫頭是好的
整台都爛掉了

誠心建議您....
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

用隨聲聽接床頭音響的MIC聽音樂吧,或者去買個擴大器直接推喇叭嚕
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
tingchialiu
初學者
聯繫:

原版 or 燒錄? 或是讀盜壓片?

文章 tingchialiu »

請問諸位是讀原版 or 燒錄片?
一般來講讀原版片 雷射頭比較不會太快老化

另外有些壓製的很差的片子也會加速折損雷射頭喔 ^^
(因此,請支持正版喔)
回覆文章