[快報]iRiver iFP-390T MP3隨身聽又在特價囉...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

陳桑
初學者

[快報]iRiver iFP-390T MP3隨身聽又在特價囉...

文章 陳桑 »

該死的iRiver iFP-390T MP3隨身聽又在特價了...[b12]

http://shopping.pchome.com.tw/mp3player ... d=QAA00043

我當初可是花了8.3k買的啊... [b09]

不過,一再的降價促銷,最大的受益者還是消費者...

有需要的趕緊去買吧... [b05]
最後由 陳桑 於 2003-12-31 21:33 編輯,總共編輯了 1 次。
dolson
初學者

文章 dolson »

哇好心動哦...
真的被我料中了...
我可等了很久呢....
可是.................
不知道是不是遠見的貨...
misako
初學者

文章 misako »

蠻心動的

不知道是不是遠見公司貨

有人知道嗎?
chunhsing
初學者

文章 chunhsing »

我已經寄信去問PChome的客服,不過還沒有收到回信。以價錢來看,應該是遠見的貨,畢竟跟遠見自己網站上的售價只差幾百塊,如果這樣還是水貨,那就有點太貴了,有沒有人以前曾經在PChome買過,知道以前賣的是不是遠見的貨?
dolson
初學者

文章 dolson »

chunhsing 寫:我已經寄信去問PChome的客服,不過還沒有收到回信。以價錢來看,應該是遠見的貨,畢竟跟遠見自己網站上的售價只差幾百塊,如果這樣還是水貨,那就有點太貴了,有沒有人以前曾經在PChome買過,知道以前賣的是不是遠見的貨?
請問大大...
是在哪一個網站上呀...
我上去看怎麼還是7990呀... [b02]
SgrAlan
初學者

文章 SgrAlan »

dolson 寫:
chunhsing 寫:我已經寄信去問PChome的客服,不過還沒有收到回信。以價錢來看,應該是遠見的貨,畢竟跟遠見自己網站上的售價只差幾百塊,如果這樣還是水貨,那就有點太貴了,有沒有人以前曾經在PChome買過,知道以前賣的是不是遠見的貨?
請問大大...
是在哪一個網站上呀...
我上去看怎麼還是7990呀... [b02]
請看第一篇文章, PC home現在在特價, 樓上的樓上chunhsing大大
會回這樣的文章主要是擔心 PC home 上頭賣的不是遠見代理的產品
遠見網站上還是寫著 7990元, 所以才要寫信問 PC home 客服
若是平行輸入 6380元, 或許有人還是不敢出手,
若是公司貨的, 目前有閒錢的人大概就可以給他敗下去嚕!

ps: 網路購物常常可能出現平行輸入的產品 畢竟價格上很有競爭力!
suhkie
初學者

文章 suhkie »

我也很好奇是哪邊的貨~~
等各位的消息了 謝謝
ponysun
大師

文章 ponysun »

針對樓上的諸位 :D
依官方可靠消息 :P
真的是公司貨 [b02]
測抵打壓水貨價 [b01]
如何選擇公司貨呢 [b03]
1.商品外盒有貼遠見代理貼紙 :!:
2.機台後方有磁檢貼紙T*****(政府課歲的)
3.遠見&芳展的保固卡
以上三項可認證
[b02]
chunhsing
初學者

文章 chunhsing »

POhome的客服已經回信給我,表示是遠見公司貨沒錯
aulaul
初學者

文章 aulaul »

看了心酸酸
其實我12/5號在新光三越付了錢7990
小姐說不可能在降了也說兩天後取貨
結果拖到12/21號才拿到貨心理已經很%︿#&
(因為網路聽說可以上哈電族當場辦會員,可以再以68XX價格買)
不過我去拿貨時想想也就算了

現在...63XX

這真的讓我對遠見的印象變差了
現在買的人真幸運
不過希望遠見如果真的有心要讓消費者買公司貨
希望能夠一次降到最低

不然會讓之前買的人覺得很不舒服
回覆文章