硬碟MP3機怕不怕掉在地上嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
巨熊
神人
聯繫:

硬碟MP3機怕不怕掉在地上嗎?

文章 巨熊 »

近日在電器連鎖店閒逛, 看到有人在選MP3機. 他正在比較iPod及Zen NX.

他問店員: 硬碟MP3機怕不怕掉在地上嗎?
店員回答: 用硬碟的當然要小心.

心想: MP3機的功能是用來擲到地上嗎? 應該叫那人到手提電話部或PDA部問一下哪一件產品可以保證摔不壞. 雖然硬碟的確是不耐摔的東西
, 不過就是用快閃記憶體的, 也一樣可能摔壞按鈕或弄破LCD畫面.

P.S. 幾年前我就在美國Comdex看過Panasonic展示一台Free Fall摔不壞的電腦, 不過不是用人手摔, 而是用機器按照固定模式去摔. 用人手去摔... 不壞才怪.
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過nokia 3系列(尤其當初的3210)應該真的近乎"摔不壞"...
同學的從二樓摔到柏油路上變成四片, 撿一撿裝起來繼續用...
前陣子去朔溪, 真有人把3210用兩層塑膠袋包起來帶下去用...
同團有個拿鯊魚機的當場輸了...
rasca
大師

文章 rasca »

FIREFALCON 寫:不過nokia 3系列(尤其當初的3210)應該真的近乎"摔不壞"...
同學的從二樓摔到柏油路上變成四片, 撿一撿裝起來繼續用...
前陣子去朔溪, 真有人把3210用兩層塑膠袋包起來帶下去用...
同團有個拿鯊魚機的當場輸了...
我之前的3310也很耐摔
被我刻意往地板砸(心情不好突然找手機發洩一下)
裂成三塊,拿起來拼一下照樣OK沒事...

太猛了
duesp
大師

文章 duesp »

我忽然想起以前在網路上流傳的有關西門子3568i的虎爛接力討論...
在那討論串裡面的3568i簡直是究極兵器 [XD]

不過話說回來,真正最粗勇的還是黑金剛吧 :D
square
大師

文章 square »

duesp 寫:我忽然想起以前在網路上流傳的有關西門子3568i的虎爛接力討論...
在那討論串裡面的3568i簡直是究極兵器 [XD]

不過話說回來,真正最粗勇的還是黑金剛吧 :D
哈哈哈
真的這一則很好笑
不過我4年前用過S2588這一隻
真的耐用收訊好到..電梯一樣是接近滿格阿
也摔過好幾次一切都正常
最後我修其他系的課上課時打瞌睡
下課後就消失了..真是 [b01]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我的SE T300也很耐摔, 不過側鍵還是摔壞了...
回覆文章