本週六 ^_^

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

windlin
初學者
聯繫:

本週六 ^_^

文章 windlin »

跑了快10年,總算要訂婚了 [b05]

這兩個多月來也忙了一堆相關事宜
感想是,真的很謝謝兩方家人的支持

這兩年在 DearHoney 和 RogerShih 兩個音樂相關站台,
都是當潛水艇的時候居多。
(其實一年多前有篇 HeadWize 的 Grado 耳機改造文章,一直欠著沒翻完^^bbb)
但這種討論、發言的好氣氛,讓我常上站逛逛
(不過最常上的都是聊天打屁、敗家天地、美食.....等版 :P )
很謝謝參與這個園地的大家 [b11]

祝 明年去死團越來越縮編

大家都有伴一起過聖誕∼ [b07] [b07] [b07] [b07] [b07]
spider
大師

文章 spider »

恭喜恭喜囉 ~~ :)
日子快樂最重要 ~''
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

早前有些教人如何背著老婆升級音響的討論, 記緊參考一下啊!
:lol: :lol: :lol:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

巨熊兄, 那篇現在還不用參考, 是吧? :P

還在享受婚前自由? :roll:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Barlos 寫:巨熊兄, 那篇現在還不用參考, 是吧? :P
還在享受婚前自由? :roll:
讓他有一個心理準備... 在結婚前把想敗的東西都敗回來...
沒錯, 我是來勸敗的.
[XD] [XD] [XD]
頭像
ach
神人

Re: 本週六 ^_^

文章 ach »

windlin 寫:跑了快10年,總算要訂婚了 [b05]

這兩個多月來也忙了一堆相關事宜
感想是,真的很謝謝兩方家人的支持

這兩年在 DearHoney 和 RogerShih 兩個音樂相關站台,
都是當潛水艇的時候居多。
(其實一年多前有篇 HeadWize 的 Grado 耳機改造文章,一直欠著沒翻完^^bbb)
但這種討論、發言的好氣氛,讓我常上站逛逛
(不過最常上的都是聊天打屁、敗家天地、美食.....等版 :P )
很謝謝參與這個園地的大家 [b11]

祝 明年去死團越來越縮編

大家都有伴一起過聖誕∼ [b07] [b07] [b07] [b07] [b07]
恭喜恭喜~ [b07]
要早生貴子啊~(當然是說結婚後啦 :o )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

巨熊 寫:早前有些教人如何背著老婆升級音響的討論, 記緊參考一下啊!
非常謝謝大家的祝福∼ [b04]

呵呵,婚前比較容易混過去啦 :D

比如 yahoo 上標了3千多的ALPS熱轉印printer, 謊報只要1千多...
買 music one 也是1千多...
買 PS2 春季限定版報一般價... [b03]

但婚後為了存小孩錢,很難再亂敗了.......吧 :roll:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

windlin 寫: 但婚後為了存小孩錢,很難再亂敗了.......吧 :roll:
小孩子... 記緊不要讓他們看那個以揭發父親敗家作要脅的文章.
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

巨熊 寫:
windlin 寫: 但婚後為了存小孩錢,很難再亂敗了.......吧 :roll:
小孩子... 記緊不要讓他們看那個以揭發父親敗家作要脅的文章.
呵呵~~真的有這種文章嗎? :o :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

小奈月 寫: 呵呵~~真的有這種文章嗎? :o :lol:
是這個:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=35125
jamse041 寫:今天回家才發現多了新的東西,反正前是他的我也管不著
只是查了一下資料原來價錢不便宜阿!
原來的sonic frontiers amp還在
換了theta casa nova
http://thetadigital.com/product/casanova/prod-info.htm
和theta david
http://www.audiorevolution.com/equip/thetadavid/
到底是誰在敗家阿? 老爸
Proof 寫:你可以威脅老爸
說要告訴媽那些器材的錢

這樣應該可以弄到一套不錯的小系統
回覆文章