我是個新手 可以推薦一下好的數位隨身聽嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
初學者

我是個新手 可以推薦一下好的數位隨身聽嗎?

文章 14 »

可以推薦一下好的機子嗎?
我想找有256mb的 體積不要太大 eq能夠有多點選擇
現在有很多數位隨身聽 我不知道該從何著手
可以貼一下網址給我參考看看嗎 或是對一個新手的建議

那要買的話要到哪買呢?

小弟先跟大家說聲謝謝
trueway100
神人

文章 trueway100 »

所謂"體積不要太大"的程度是多少?
music tells everything!!!
初學者

文章 14 »

大概是不要像一般手機那樣吧 好像也沒有做那麼大的吧 我想是我想太多了=.="

謝謝你的回覆喔
trueway100
神人

文章 trueway100 »

目前eq最多的大概就屬iriver的ifp系列吧
[評斷的依據
:有預設音場(幾乎每家的機子都有四到六種),另外可以自己調整的東東一大堆~]
就是大小~
不像benQ出的那類內建鋰電的"薄"
因為是用AA電池所以感覺起來..........體積稍"大"*_*

其他我在想想
去http://140.113.170.113/mp3/index.php精華區
先看看站大的評測報告,對你挑機應該有所幫助~
music tells everything!!!
初學者

文章 14 »

恩恩
那像這一類的數位隨身聽 大概要在哪買呢?
全國電子嗎 還是像賣3C的店家?
回覆文章