TerraTec DMX XFire 1024退出燦坤...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

sting
大師
聯繫:

文章 sting »

leo999 寫:我今晚才去燦坤東海店,找了一下,有看到6 fire LT, and Aureon 5.1 SKY,沒看到1024,問店員,他說他不知道有這張,如果有貨號,他可以查看看,請問有沒有大大有燦坤的x fire 1024的貨號,或是台中哪能買到,現在好像很難買了,因為我昨天逛了台中到處的電腦店,謝謝!
貨號是046126,問櫃台他們貨號一定不知道,如果要問要問音效卡貨號可以直接問他們負責電腦DIY的人:)
extremer
初學者

文章 extremer »

小弟有直接寄信去問瑞麗的業務部
他向我表示,這張卡已經停產了
瑞麗手上有的庫存賣完(依他的說法是也剩不多了)
就沒了.. :-.-:

以上 :)
millco
大師
聯繫:

文章 millco »

停掉.....想也差不多了.....
先前看瑞麗的討論區,瑞麗似乎也提到Crystal那邊都不太要釋出新版的Driver
唉......所以.....像是使用Crystal晶片系列的DMX Xfire 1024以及秋之樂/AP 5.1等卡
壽命也差不多要慢慢凋零......

反觀VIA的晶片組的卡(像是Aureon系列與Explorer 探索 7.1),
驅動還有老大哥VIA撐著.....VIA應該不會說倒就倒吧....
只是.....還擔心著一些問題....那就是Sensaura被收購了
以後3D音效的核心如何是好?
小霸王
初學者

文章 小霸王 »

高雄建國路ㄉ燦坤還有幾片,
前兩天才跟朋友一人帶一片而已...
Booned
初學者

文章 Booned »

新的東海燦坤quote="leo999"]嶀@張今天被我買走了(藏在櫃檯)...590
leo999 寫:我今晚才去燦坤東海店,找了一下,有看到6 fire LT, and Aureon 5.1 SKY,沒看到1024,問店員,他說他不知道有這張,如果有貨號,他可以查看看,請問有沒有大大有燦坤的x fire 1024的貨號,或是台中哪能買到,現在好像很難買了,因為我昨天逛了台中到處的電腦店,謝謝!
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

在遙遠鄉下的屏東燦坤還有兩張
不過看來是很難賣掉就是了
frank19887
大師

文章 frank19887 »

小奈月 寫:
frank19887 寫:在台中順發也看不見蹤跡囉
還是要用定的?