我剛買了但遇到問題!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
luobas
初學者

我剛買了但遇到問題!!

文章 luobas »

[color=dark re ?_? d][/color]

我的電腦是XP系統,將USB連上後,欲拔除時到電腦螢幕右下方要安全移除硬體,結果顯示 一般磁碟區裝置無法立即停止,請稍後再試 ,這怎麼解決?
nize
初學者

文章 nize »

可能有程式正在使用那個磁碟裝置
陳桑
初學者

Re: 我剛買了但遇到問題!!

文章 陳桑 »

luobas 寫:[color=dark re ?_? d][/color]

我的電腦是XP系統,將USB連上後,欲拔除時到電腦螢幕右下方要安全移除硬體,結果顯示 一般磁碟區裝置無法立即停止,請稍後再試 ,這怎麼解決?
請問您是用哪一台mp3隨身聽呢...???
請把問題說清楚好嗎...

不過大部份有這種情況,有兩種可能

1.就是你剛執行完傳輸的工作,雖然已經傳輸完了,可是記憶體還在處理,所以應該再等一下下,就又可以移除了。

2.就是您的mp3有專用的上下傳軟體,而您未將這個還在桌面上執行的軟體給關掉,通常要把這個軟體關掉後,才可以移除掉。

僅供參考... ;)
trueway100
神人

文章 trueway100 »

你連機器的型號都不po出來
讓大大們........猜的好辛苦~呵
music tells everything!!!
recoder
初學者

文章 recoder »

我猜是不是"創見"的JetFlash MP3隨身碟?該碟在在Windows Me、2000 及XP 下移除JetFlash 都有您這樣的問題,反而在Windows 98 第二版下移除JetFlash 在沒有資料傳輸的情況下直接移除即可("創見"的官方網站上中文使用手冊有完整說明)。so您最好看看使用手冊or下載"創見"的官方網站上中文使用手冊,有教您如何正確安全移除JetFlash. ps我沒使用過該碟,純粹是從該使用手冊來憶測的
回覆文章